妈妈我爱您作文
谁言寸草心,报得三春晖。都说母爱是世间最伟大的爱,在我心中也的确如此,妈妈是最伟大的人,我爱她。
妈妈每次都把最好的衣服给我穿,把最好吃的留给我吃,把最漂亮的礼物给我。记得有一次我病了,她急得像热锅上的蚂蚁,又给我端水又给我送药,累得满头大汗,当我睁开眼时,第一眼看见的便是她,她坐在椅子上睡着了,她,一夜未眠。
妈妈,我一直想有个机会报答你,今天我终于找到机会了,我打算好好准备一下,早上您早早就去上班了,我便决定要好好的把家里打扫干净,让妈妈高兴高兴。我迅速地把家里打扫干净,再从洗手间拿出一个大盆子,烧好一壶水,准备工作就做好了,现在的情景用一句话形容便是万事俱备,只等妈妈了。过了十几分钟妈妈就回来了,妈妈一进门我便急急忙忙跑到妈妈身边,拉着她的手,把她带到沙发上坐下,说:妈妈,你在外面上班是不是很累?我这有一个让疲劳消除的好方法。妈妈疑惑地看了我一眼,问道:你小子又要和我耍什么花样?我拿出之前准备好的盆子,往里面倒热水,端到妈妈面前,说:妈妈,请!我认认真真的帮妈妈洗完脚后,大声对妈妈说:妈妈我爱您!妈妈怔了怔,很感动的看着我,欲言又止。我便很严肃地看着她:妈妈,我是真的爱你。
可怜天下父母心。虽然天天和妈妈拌嘴,但爸爸妈妈为我付出的一切我多多少少也是明白一些的,他们这一生为的,不过也就是作为儿女的我们。