未来的汽车作文
现在的汽车先进吗?还真不好说。
我认为先进的汽车是这样的。汽车的外表炫酷无比:有帅气的车灯,坚硬且具有弹性的保险杠,大大的轮胎,高高的底盘,流线型的车身,坚硬的钢化玻璃,宽大的后备箱,载人多的车厢……
汽车拥有高级自动驾驶技术,可以自动识别障碍,自动选择离目的地最近,最好走,最不堵车的路,如果没有好走的路,他就让四只大轮胎变成软垫,车顶伸出螺旋桨,一下子飞起来,飞过高楼大厦和拥挤的马路,直达目的地。
来到高速公路,速度要求必须很快,但对高级汽车来说很简单,启动车尾的氮气喷射器,可以帮汽车进一步加速,达到要求速度,而且启动氮气喷射器后自动驾驶系统自动升级,无论多快都不会出危险。
天黑了,应该开启车灯了,高级汽车的车灯分好几种:白色灯,黄色灯,闪光灯,加亮灯,大范围灯……每种灯都有自己的用途,如:白色灯用于夜晚,黄色灯用于高强度白色光下,闪光灯用于告诉周围车辆旁边有车,加亮灯用于十分黑的夜间,大范围灯用于很宽的马路。
我长大了一定要研究出这种车。