未来的汽车作文
我希望未来的汽车既漂亮、又厉害,又环保,又节能,同时还能让你在使用它的时候每时每刻都充满快乐。
在我的心中,未来汽车是这样的——它的外表有一层绿色的油漆,我觉得快乐是绿色,绿色代表大自然,代表环保,所以,我希望绿色能让你充满快乐,能让你懂的环保。不过,还要有一些鲜花来装饰,因为有了鲜花就可以引来一些既漂亮又舞姿优美的蝴蝶,当汽车行驶的时候,蝴蝶可以跟着汽车一起飞,这样岂不是很漂亮。
未来的汽车只漂亮是不行的,它还要很厉害,比如说;汽车里要有一个红色的按纽,如果你时不时口渴了,那么你点一下那个红色的按纽,你的眼前立刻就出现了好喝的饮料,它还要具有一项功能,那就是你如果是想去什么地方,你可以跟它讲,它立刻就会带你到达那里,而且你也不用驾驶它。在汽车上你也不用害怕会挨饿,因为它在你饿的时候,你点一下黄色的按钮,它就会给你准备可口的饭菜。对了,我所设计的汽车还有一个重要的功能,那就是它是不加油的,也是不冲电的,它所使用的是太阳能。
看,我设计的未来的汽车是不是很漂亮、很厉害、让你充满快乐。我希望在不久的将来我们可以使用这样的汽车。