打羽毛球作文
今天我又和林格任、蔡佳迪、庞鑫声约好一起去体育中心打羽毛球。
我放学后马上回到家赶作业,赶的那个快呀,写的字都变潦草了,生怕不能去打羽毛球。做完后,我就打了电话给林格任,叫他在门口等我。挂了后我立马换了运动服,背上球拍,急急忙忙跑去林格任家和林格任、蔡佳迪集合,会合后,我们便搭了出租车一起去接庞鑫声。然后直奔体育中心。下了车,我们个个都迫不及待地冲向羽毛球场。
哇!这儿人山人海,挤得水泄不通,室内灯光明亮。我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。赶紧租了块场地,一开始,我们进行双打,每一局结束后就互换一个队友。一开始我和庞鑫声做队友,我在前面他在后面,对手打过来的扣球、平行球、低球、近球全都是由我来负责。而他负责打高球和远球,万一我接不到了他就帮我接。我们每局都配合得很好,不一会儿就21分赢了。每一局我们都打得大汗淋漓,气喘吁吁。累了就喝几口冰红茶,然后又继续打,不知过了多久,正当我们打得正难解难分时,“啪”的一声,我们场地的灯黑了,啊!原来时间到了,我们只好依依不舍地离开了羽毛球场。
真希望以后天天都能打羽毛球,那样该多好呀!