打羽毛球作文
这天是星期六,天空阳光明媚。春暖花开,我今天很兴奋,因为这天下午又可以和刘涵州打羽毛球了!
刚到下午一点,我就迫不及待地“飞”下楼并且叫着刘涵州到泳池边打羽毛球。准备交锋了,我手里拿着球,往高处一扔,开场我就打了一个速度球,不过刘涵州“以刚克刚”打出了比我还凌厉的速度球,我根本接不住,就在球刚要碰到地面的刹那,我以讯雷不及掩耳的速度把球拍一反,一退、一横、一挑,经过一秒之间完成的动作,终于把球挑了起来。刘涵州一看形势,每招都变得越来越凌厉,把我逼到了死角。我故意把球弹到了离刘涵州稍远的地方,他跑得慢所以这一球他逼不得已的一挑,一直把球挑到了高处,我立马跳了起来,“砰”只听见一个声响震在我的耳旁,耶!刘涵州没有接住,赢了!随着时间的慢慢流逝,我们的比赛已进入了白热化阶段。刘涵州一个球打了过来,我狠狠的还了一个“追尾”球,“当!”刘涵州没接住,反而被我爆头了,我忘记忘记告诉他我打的是“追头”球了。我们的比赛也已经到了快结束的时候了,我们俩也已精疲力竭了。最后刘涵州一球,竟然把球拍打了出去,我又没看见,竟然把自己的球拍也打了出去,两个球拍一碰,我们便笑得前仰后合,羽毛球比赛也在笑声中结束。