我姑姑家养了一只可爱的小猫咪。它浑身雪白雪白的,没有一根杂毛,像是用洁白无瑕的汉白玉雕成的,摸上去毛茸茸的。它的脑袋圆圆的,耳朵像两座小山,眼睛圆溜溜的,眼珠乌黑乌黑的,像两颗黑宝石,嘴巴小小的,可可爱了!
小猫咪可爱睡懒觉了!我在姑姑家住这几天,每天早上我都起床了,它都还在睡,拖鞋上、桌子下、沙发上,到处都是它睡懒觉的好地方。
小猫咪不但可爱,而且很调皮。一天上午,我的好朋友佳佳约我出去玩,出门时我的一只鞋却找不到了。我打开鞋柜翻遍了也没找到,我又单脚跳到电视柜下找,可一无所获。急得我满头大汗,这时姑姑和表妹也帮我一起找,可我的那只鞋就跟失踪了一样就是不出现,我开始大喊起来:“我的鞋,快出来,快到我的脚上来。”这时,这只可爱的小猫咪从床底下用它的小脚丫慢慢地把鞋推出来放在我面前,用可怜兮兮眼神看着我,看个犯了错误的孩子一样,似乎在说:“对……对不起,我错了,再也不这样了。”看着它的样子,真让我哭笑不得。
这只小猫咪给我带来了无穷的快乐,我喜欢这只小猫咪!