我的小伙伴作文
我的小伙伴是个男孩,他叫小马。我们从幼儿园开始就是好朋友,他可是我最好最好的朋友。
他有一双大而亮的眼睛,总是笑咪咪的。高高的鼻子下面一张红红的嘴巴,长得瘦瘦高高的,皮肤有点儿黄。他是一个非常有爱心的人,有一次他去我家玩,看到了我家的小狗闹闹,他非常喜欢。他把小狗狗抱在怀里轻轻地抚摸,对它爱不释手。他经常把自己最爱吃的火腿、薯片,还有他最爱喝的牛奶拿来给闹闹。他总是喜欢带闹闹出去散步,他们有时在公园的草地上打滚;有时在小区里玩耍;有时在马路边赛跑。
有一次闹闹生病了,它天天不吃不喝,把它放在哪里,它就在哪里躺着动都不想动一下。小马知道了这件事,连忙就跑过来看它。他看到闹闹这个样子心疼极了,他伤心的对闹闹说:“你一定要好起来,我还要和你一块儿玩呢!”说着小马竟然哭了起来,这可是我第一次看到他哭啊!过了几天,闹闹的病在我们大家的努力下全好了,小马又开心地和闹闹打成了一片。
这就是我的好朋友小马,一个有爱心,又善良的朋友。