我的小伙伴作文
我的小伙伴是一条可爱的小狗狗,它叫“黑咪”。它长了一张圆圆的脸,小小的脑袋有我手掌那么大,大大的耳朵神气地挺立着,卷起的尾巴像个小毛球。最引人的,是它那双玻璃球一样的大眼睛,经常会一眨一眨的,逗人喜爱!
“黑咪”最喜欢和我玩捉迷藏了。每次它藏得特别隐秘,如果不下一番“苦功”,总是很难找到它。有时,无奈之下,我只好拿出一块香喷喷的骨头来引诱它。
说起啃骨头,这可是“黑咪”的最爱了。只要你留心,就会发现它在啃骨头时,前爪总是死死地抱着,生怕谁要给它抢去,而且边啃边流口水,每次都会逗得我捧腹大笑。
“黑咪”智商特别高。有一次,小姨带我去一个陌生的公园玩。我们走啊走啊,不知什么时候,我感觉好像迷了路。正在我和小姨着急地商量着怎么回家时,“黑咪”好像听懂了我们的话。于是,它在我们前面边闻边叫,一路向前跑去。我和小姨好奇地跟在“黑咪”的身后,不一会儿我们就跑到了公园出口。看着我们哈哈大笑,“黑咪”对着我和小姨使劲地摇着尾巴,似乎在对我们说:“看!我多棒!”
这就是我的“小伙伴”——“黑咪”。