春天作文
春天的早晨,天不再似冬天那般寒冷,却依然冷风阵阵,让人不愿起来。可是起来却是必须之事。
去学校,课间我们来到田径场上,太阳射出一缕缕金丝,一直照耀到我们的心窝里,使我们感到温暖。
吃过早饭,天气变得热了,也许细雨心的你会发现树上已长出数不清的小花苞、小嫩芽。
下午,同学们无精打采,是因为“春困”。由于季节的突发变化,人们来不及调整所造成的,我们无精打采的度过了下午,真是度日如年啊?终于下课了,同学们如马蜂听到水响,一窝子冲了出去,同学们顿时像焉了的花喝足了水,精神抖擞。
春天的校园,与温暖有关,与生活有关。