画鼻子作文
今天我一走进教室,就听见同学们“哈哈”的笑声,我探头一看,原来是同学们在教室里玩游戏。我急忙跑过去,也想尽快加入其中。
游戏开始了,我先把眼睛闭上,小心翼翼的从过道往黑板走着。走到后,我慢悠悠的转了三圈,整个人都几乎迷蒙了,手边老师递来支笔,我拿起笔却摸不到黑板,这时耳边听到了有的同学说:“往左!”有的同学说:“往右!”有的同学说:“往上!”还有的同学说:“往下!”我心里一阵慌乱,不知道怎么办了,于是我大着胆子,手往前探了探,脚步慢慢挪了挪,又摸了摸,终于!被我摸到了老师的黑板擦,我一下子定下心来。我记得黑板擦上面就是脸了,胸有成竹的我放心往上面画了一个鼻子,一画完就急忙睁开眼睛,啊!我居然画到右脸上了。同学们看着都哈哈大笑。笑得我都不好意思了,我红着脸走下了台,心里满满的不甘心。
接下来,又有几位同学玩了画鼻子。一个同学画在了眼睛上,一个同学画到了嘴上,还有一个同学甚至画到了外面,逗得我们都捧腹大笑。
这节课是我们大家最难忘的一节课,也让大家明白了眼睛的重要性,以后我们会好好保护自己的眼睛。如果你也很喜欢玩游戏,可以玩玩看画鼻子的游戏哦!