画鼻子作文
上课了,李老师走进教室,拿起粉笔在黑板上画了一个小女孩。这个小女孩扎着两条小辫子,有一双明亮的大眼睛,脸上带着灿烂的笑容。咦?这么可爱的小女孩怎么没有鼻子呢?也许是李老师粗心大意,忘画了吧!
李老师葫芦里到底卖的什么药呀?只见李老师拿出一条红领巾,我们马上就猜到了,原来李老师让我们自己画鼻子。在同学们的欢呼中游戏开始了。大家争先恐后地高举着双手,大声叫着:“我先来!我先来!”第一位轮到的是杨宇婷。李老师用红领巾蒙上她的眼睛,她慢慢地走出座位,小心翼翼地来到黑板前。教室里静悄悄的,大家紧张得不敢发出一点声音。只见杨宇婷紧张地摸着黑板正想画的时候,大家大叫着:“不对!不对!”没想到杨宇婷竟把鼻子画在了嘴巴上。逗得大家哈哈大笑。第二位上来画的是玄欣雨。在大家指点下,终于在正确的位置上给小女孩画上了鼻子。这个鼻子小巧玲珑,此时,小女孩变的更加可爱了,她眨着眼睛好像在说:“谢谢你们给我画了一个这么好的鼻子。”
这个游戏真好玩,回家以后我一定要和弟弟玩。