画鼻子作文
今天下午的语文课上,班主任沈老师面带微笑的走进了教室,说:“今天我们不上新课,我们来玩一个游戏——画鼻子,怎么样,同学们?”教室里顿时沸腾了起来,大家都迫不及待地举手想玩游戏了。
游戏终于开始了,前两位同学都成功的给黑板上的小人画上了一个鼻子。这次轮到陆正阳了,他一开始信心满满,觉得一定可以画对地方,站在了离黑板三米远的地方。老师用布把他的眼睛蒙了起来,又把粉笔递给了他,之后让他转了三圈。这时,他有一点紧张了,他慢慢地向黑板上的人脸走去,伸手摸了摸四周,后面的同学们有的在提醒他,有的在故意说反方向,还有的说:“不要提醒他,让他自己想。”我的心里也为他担心起来了。可是,陆正阳还是犹豫了好长一段时间,最后随手画了一个鼻子。同学们顿时哄堂大笑,结果你猜怎么着?他摘下布一看,原来他把鼻子画到外面去了,连他自己也忍不住笑了。
不知不觉,在大家的欢声笑语中,游戏结束了,但我们的笑声依然回荡在教室里......