我爱秋天作文
我爱秋季。爱秋季初起的秋风,爱她踏着轻盈的步伐向我们走来时,染红两旁的花儿,树儿……告诉我们秋天来了。
我爱秋季。爱秋季成熟后的稻田,果园,爱稻田一排排饱满金色的稻谷,整整齐齐拍着的样子,。爱果园苹果垂着羞涩的红脸蛋,爱葡萄在叶子的遮挡下晶莹剔透,像一串珍珠的美景。爱农民伯伯脸庞露出会心的微笑。
我爱秋季。爱秋季的天,余晖下白云镶着金边,一只只大雁往南飞,团结的排成一字形,人字形,使天空无比充实,丰富。
我爱秋季,爱秋季的树,银杏叶金灿灿的装点着银杏树,等风儿一吹,纷纷散散的落下,像一把把会跳舞的扇子,在风的旋律下翩翩起舞。枫树的叶子红如玛瑙,形如手掌。叶落归根。扬眉吐气后的枫树,伸伸懒腰,摇曳枝条,叶子便情不自禁的往下落,枫树也凄苦凋零,像为离去的叶子深深哀悼。当然,我也爱那树梢中鸣声上下的小鸟。
我爱秋季。爱秋季的月。爱她的美,她的楚楚动人。像一朵出水芙蓉,散发她"皎洁"的月光。也爱他人月两圆的美好寓意。我爱秋季的桂花,浸透在空气中香气四溢,爱秋季的气温,凉爽侵心。
啊!我爱秋季,爱这磨练后的丰收之景。