可爱的小黑狗作文
我家来了一只既可爱又淘气的小黑狗,我们叫它小黑。
这真是一只可爱的小狗,它浑身长满了乌黑的毛,柔软,光滑;有着因短而粗的小尾巴和四只粗壮的大腿;它的眼睛像两个玻璃球一样,鼻子总是湿乎乎的,尤其是耳朵,只要有一点动静,它也能听见。
记得有一次,我们都出去了,家里只剩下它了。它就叼着我们全家的拖鞋跑到床底下,撕来咬去,像个勇士一样与拖鞋搏斗不完,把家里搞得乱七八糟。
还有一次,我正坐在院子里吃饼干,忽然,我扭头一看,小黑眼瞪得比乒乓球还大,看起来一副垂延三尺的样子,我把一块小饼干扔了过去,只见它腾空而起,一嘴叼住了饼干,慢慢地吃了起来。看到这一情景,我开心地笑了。
这只狗给我们家带来了无限的欢乐,我会永远地喜欢它。