可爱的小黑狗作文
小表弟家里的那只狗妈妈生了一窝的狗宝宝。小狗满月了的时候,活泼可爱。
小表弟送给了我一只,我们一起把它取名“小黑”。它除了脚是白色的,其他地方都长满了乌黑乌黑的毛,摸上去很柔软,就像是穿了一双白靴子。它长着一双黑溜溜的眼睛,一对灵敏的鼻子,一条又短又小的尾巴,走起路来不停摇晃。我给小狗喝牛奶的时候,小黑伸出舌头舔一舔,然后又舔一舔,喝足了,就慢慢地走去其他地方。
刚来的第一个晚上,小黑有点想妈妈,一个晚上都吭个不停。后来,我和小黑可好了,每天我放学回家,一打开门,第一个迎接我的就是它,在我左右前后跑来跑去,有时还用那凉凉的鼻子来蹭我的脚,好像在逗我开心。
小黑的到来,给我的生活带来无穷的乐趣。可爱的小黑,我好喜欢你!