可爱的小黑狗作文
我喜欢的动物要数我家的那条小黑狗了。
我家的小黑狗非常可爱,长着直愣愣的耳朵,还长着像珠子一样的眼睛,湿湿的鼻子,像一个洗脸的狗一样,小黑狗的尾巴一摇一摆的,好像在和我打招呼一样,它的尾巴还一直在地上拖着,像一个免费清洁工似的,他的样子真好看,一声不出,一动不动,好像是用一堆木头做的一样,真是太好笑了。
有一次我生气的坐在墙角边,就连我最喜欢的小黑狗也要陪我坐在墙角边,好像是想和我一起度过生气的时光。如果我高兴,他就会一直在我面前叫个不停,汪汪汪,汪汪汪,好像在邀请我和它一起玩,如果我和他玩的话,它就会用它锋利的牙齿去摘花,想和我比赛摘花,看谁摘花最多。
还有它被毒狗的人毒过几次 ,但是被一个好心人看见了,那个好心人给他吃了点药,救了它,过了几天小黑狗的病就好了,从那以后,他就知道什么东西有毒,什么东西无毒。
这只可爱的小黑狗我越来越喜欢它了,它已经成为我家的一部分了。