心爱之物作文
每个人都有一个或一个以上的心爱之物,我的心爱之物是一个指尖陀螺。
那个指尖陀螺是我们去旅游时,妈妈买给我的。它圆圆的,大部分的面积都是蓝色的,中有中间手拿的地方是红色的,红色的中间是一颗白色的五角星,很像美国队长的盾牌,只有一点不同,那就是我的中间有一根很粗的花纹,而美国队长的没有。当我手指拨动它的时候,它就飞快的旋转起来,旋转的方向不一样时,它上面的线条动态就不一样,当我顺时针旋转时,线条就开始无限的缩小,当我逆时针旋转时,上面的线条就会无限的放大起来,非常的神奇。
我很喜欢它,所以也很爱惜它,回家后,我把它放到了一个铁盒子里,那个铁盒子一般是用来装我最喜欢的东西的,以前,它是用来装我的纪念品的,现在纪念品和手指陀螺都装在里面,我相信,它们一定会相处的很好。
我之所以喜欢这个指尖陀螺,是因为它代表着妈妈对我的爱。每个父母都很爱自己的孩子,我的爸爸妈妈也不例外,他们会用各种方式把自己对孩子的爱表达出来,我想这个指尖陀螺也是我的妈妈对我的爱吧,所以我要好好保管它。
这就是我的心爱之物——妈妈给我买的指尖陀螺。