表情的作文
我的校园――东台市实验小学,可真美丽!四处美好风光!一进自动伸缩门,就会看到好多教学楼,在那里中间竖着高大挺拔的雪松,像两位神勇健将保护着美丽的校园。(这个比喻又多情意!)听老师说,这两棵雪松就是我们学校美好的象征。
在校园中心有一个250米一圈的橡胶操场,操场的北端有一片小树林,树林前方还有一个足球场。
那里就拥有着校园迷人的表情。
在春天,小鸟也在这儿放声歌唱,百花齐放,春意盎然,引来了一群蜜蜂和蝴蝶。因为初春期间还有着一丝凉意,老师们、同学们还穿着冬装在跑道上快乐奔跑,心里充满了春天的温暖。
在夏天,太阳公公射出炎热强烈的光,把我们热得满头大汗,就在那时,夏天的雨水洒落下来,大雨如注,一阵凉爽的风吹来,给我们带来清凉。
在秋天,叶子渐渐被秋风染黄了。在深秋时期,我们穿上秋装,在上学的一个清晨,我朦胧看见几片叶子飘落在我头发上,给我戴上一个漂亮的“发夹“。片片树叶都落在我身上,它慢悠悠,它翩翩起舞,像一群群美丽的蝴蝶在空中舞蹈。
在冬天,叶子都落光了,不时会下起片片雪花,那雪花飘落在树干上,有雪花的映衬,这些树显得十分美丽,像是梨花。我们很冷很冷。
校园的表情十分美丽。给我们带来美好时光。