傻傻的我作文
傻傻的我,傻傻的你
曾经我们是那么的开心,总是傻傻的以为你是无论如何都不会离开我的,你说你不要大房子你喜欢出租屋,我总是傻傻的相信,以前你说你不在乎我是否腰缠万贯,永不移弃,我总是傻傻的相信。
当我们无数次一起哭,一起笑的时候我总是傻傻的相信,傻傻的我?走到最后还是哪个不可一世,自以为是的那个傻瓜。
傻瓜的爱情怎么会有美好的结局呢?可是真的傻得好累傻得好苦。
曾经傻傻的我,傻傻的你。上演了2个傻瓜的爱情。可为什么傻傻的你会那么快的变了,变的不再傻傻的,为什么留下傻傻的我一个傻呢??傻傻的我好想告诉傻傻你,傻傻的我真的舍不得,傻傻的我还是那么爱着从前那个傻傻的你。可傻傻的你在哪里?
夜里空城魂飞游
离别多年以后,回忆一直定格在我们相拥泪别的瞬间,没有人知道,我无数个日月伴随着恶梦的醒来,随同着灰白的心情,你我悲欢离合的片段,心的碎片满地撒延,不曾忘记,为你舍弃人潮喧哗的城市,独自空守着那仅属于你我之间的色彩天空。然而,无容的女人,始终还是输给了她那艳压群芳的美貌,而你始终也还是抵挡不住红颜诱惑,忍心弃我而去,但也已无所谓伤悲或欢乐,只是容颜已老,让我怎堪光阴荏苒,为你我输了半个世界。
寂静寒冰的夜晚,灵魂还是无处可逃,心随着你飘荡,如此凄怆的空城,你又何尝懂得我的悲伤?在这孤独的世界,我孤独的行行停停,许久已经闻不到熟悉的气息,找不到熟悉的人,剩下的只有空洞的声音,无奈仰望着遥远的天际,泪眼垂溢。浅笑痴情何般惨惨凄凄,凄凄惨惨,曾试静观庭前花落,尽消脑里忧愁,也曾试着让凉风穿过胸膛,陶干我的萎靡惆怅,洗涤我的痛之哀愁。
也罢了,曲未终而断弦乐,也已无减半点缕伤。命里有时终须有,命里无时莫强求,已经牵动不了两个孤寂的灵魂,何尽一世情怀?就把所有的悲伤和泪水深埋在这无色苍白的空城里吧,从此判别……
音乐的手揭开45°的伤口
忘记了以前的习惯,忘却了过去的你,不再听那忧郁的歌曲,因为音乐的手容易揭开伤口;带上虚伪的面具,走在乌黑的柏油马路,灯光的照射下,经过小淌清水,清晰的看见,内心是那么的黑暗,似夜如漆;黑,吞噬了我的心,夜,浸染了我的情,孤独的我,不知如何前行,前方一路泥泞,是我胆小,需要你的搀扶,可是高傲的你,怎会给我一只手,我绝望,我彷徨,我低吟,抬头45°角仰望星空,泪倒流回眼中,决定一人前行,哪怕最终over;我有我的辉煌,你有你的骄傲!
仿佛我的世界就在这45°,没有180°的回首,看不到她的回眸,没有360°的转身跳跃,体会不到精彩的那份喜悦,就连那90°的低头,我都感觉那是一种失败,让我不曾体验;这是孤僻?还是独到?
乌云密布的夜,闪电交加的夜,雨,渐渐变大,一人前行,浸透了衣物,侵洗着心,也许是积累的太深,无法全部洗刷,但是我相信,只要给我彩虹,我就会微笑,怎奈,这也是一种奢侈,一种无奈,在这个40°N的地方,漆黑的夜,怎会出现光芒?
我的世界没有太多的角度,所以舞台也就无所谓大小,你的世界繁华似锦,只因多了那份回首,跳跃的心境!
期盼你能治愈我的伤口,清洗我的心垢!