傻傻的我作文
我,一个糊里糊涂的女孩子,什么事都很容易忘记,因此爸爸妈妈同学朋友都亲切的叫我"大头虾"其实,我觉得这个称呼也挺好听的,"大头虾"这个名字好可爱好可爱哦!
我是个糊里糊涂的小女孩,如果我做事很细心认真,他们就不会叫我大头虾了,如果我不糊里糊涂我去超市就不会迷路了,如果我不糊里糊涂回学校就不会迟到了,那都是因为我那糊里糊涂的毛病惹的祸。 我们那个城市要迎接两基工作的领导检查,学校都做好了充分的准备,也发了两张通知,一张是县府社区居委会控制学生辍学共目标管理责任书,中心小学控制学生辍学工作目标管理责任书。其实两张都一样,知识一张交给政府,有张交给学校而已,可是此等"大事"我居然忘得一干二静了,回到家一做完作业就马上开电脑了,玩泡泡堂,我的那个泡泡堂号已经200多级了,我当时只记得要升级,任何事在我玩电脑的这段时间什么事都不记得了。
第二天,回到学校我才想起那两张通知:"糟了,我忘记叫妈妈签字了,不签字会被老师狠狠的批评的。"我带着害怕的语气小声的自言自语:"我真糊涂呀。" 爸妈又得为我这个糊涂的毛病操心了,唉!这个毛病真难改啊!