傻傻的我作文
今天出差在这个陌生的地方,真的很无聊,起床后没哪里可去,就只能去超市买点自己的粮食了,现在东西真的很贵,我没感觉买多少东西就花掉了两张红色毛爷爷,哎,最郁闷的是买了个罐头本来看看能不能喝口罐头汁品尝一下,结果盖子太紧把袋子里买的一瓶红酒给摔了,哎,怪自己,不喝不就没事了,也不会浪费钱了。
这不算倒霉,来的时候明明是晴天,可要出去外面就下起了大雨,怎么办,在超市旁的餐厅吃点东西再走吧,我平时很节省一般一顿饭不超过二十,这里就没办法要面子又要吃饱,哎,又花了我几十块,我感觉我算计的不到位,还是买把伞吧,免得晚上还在这里吃那么贵的,我就去超市挑了把便宜的只有十几块,呵呵,我现在有伞了,就等于天不怕了,我就大胆的往前走呀,看着那些没伞的人我心里还在高兴,由于我买的东西有饮料和水比较重,所以我要换换手提东西,这时来了辆破车,我一紧张差点滑倒,眼看东西要到地上了,一使劲东西没掉到底欣喜,可伞被我弄烂了,老天这时到挺照顾我雨停了,哎,郁闷的一天。