傻傻的我作文
傻傻的我……我以为世界的黑暗离我很远很远。但我却发现,他一直在我身边,在我身边的每一个角落,从未离去。只是傻傻的我,傻傻的选择了忽略。也许是从小看了太多的法律之类的节目,从小我喜欢讲法,但是,后来我才明白那没有用,世界的黑暗陪伴着我,但是,正义与光明却鲜少面……傻傻的我……我以为坚持真理就能够胜利。但我却发现,真理无法战胜流言蜚语。我坚持着真理,承受着流言蜚语一波又一波的攻击。
但我依然紧握着真理,因为,我相信我始终会胜利……终于,伤痕累累的我在一次更猛的进攻中倒了下去,我绝望了,我望着真理,不知如好……傻傻的我……我以为每个人都是充满孝心的。但我却发现,人们已经被利益蒙住了心,他们把父母榨压得所剩无几。他们认为父母为他们做的一切都是应该的,他们理所应当的享受着一切。但他们却忽略了,如果没有父母就没有他们……傻傻的我……我以为上帝是明白的,善有善报,恶有恶报。但我却发现,上帝早已不问世事。有的人,活着,龌蹉无耻的活着,随心所欲的活着;而有的人,生前,把自己的一切都奉献给了别人,但他们死后,却没有人记起他们……傻傻的我……我以为老天是公正的,皇天不负苦心人。但我却发现,老天却已进入休眠。无数的努力却不如别人父母送的一份礼,他们迷茫,他们困惑。为什么他们无数的努力却不如别人前天的家境优势……这样傻傻的我……