傻傻的我作文
今天才发现,真理真的是掌握在多数人的手中!世界为什么就那么不公平呢?
从三年级开始,大家就开始说我傻!真不知是怎么回事。五年级,我语文竞赛考了全年级第一,就更奇怪了:世界上有我这样聪明的傻子吗?他们什么思想水平啊?于是,我抓来了说我傻的发起人——一个异性的死党,开始“严刑拷问”。
“为什么说我傻?我很傻吗??”
“还说不傻!有一次,一个同学要转学了,你哭成个泪人。结果人家不走了,你上去就对人家暴力了一顿,还说什么‘怎么不走了?害我浪费了那么多眼泪,你赔啊?’我真不知道你当时怎么想的,做出这样的事,还说出这样好笑的话!”
那是我一生中最可耻的事,其实,我也不知道当初是怎么想的,就傻傻地哭了那么久,最后还把人家暴力了一顿。性情中人,也许就有我的份吧?!
好,我无话可说!可我还是受不了别人说我傻。于是,大家一齐商定:今后不再说我傻了,要说我傻就得说我可爱!天啊!我当时就晕啊,所以现在谁说我可爱我跟谁急~!网上有个不知好歹的,我把照片发给他,他当场就说了句:“好可爱啊”我当时就想把他杀了,可惜我没这勇气和能力```````知道今天,我终于相信,我的确很傻了。
老爸叫我去买菜,开始还不放心,我就说:“爸爸,我都要读初中了,还有什么不放心的?”老爸疑惑的看看我,点点头。我买会了菜,爸爸没说什么,我拍拍胸口,还好,没出什么事。。。可有句话说得很对:当你逃避黑暗时,它就会自己找上门。晚上,妈妈炒空心菜了,一打开塑料袋,便大吼起来:“怡然!你买的空心菜太多了吧?!你怎么想的?”我委屈地说:“是我的错吗?爸爸叫我买两捆,我就买两捆拉!”“我说你还真是傻啊!这一捆就当其它卖空心菜的地方的两捆了,你怎么还买这么多啊?你不会好好想想啊?看来你同学说你傻是真的”“……”我无话了
想了半天!管它呢~!傻就傻,只要开心就好!于是,我开始唱了“天再高我的快乐至上,哦嘿呀哦嘿呀……”
写得很凌乱。就当发泄一下吧,希望不要污染了各位的眼睛……