充满活力的岁月作文
现在的我长大了,不会再像以前一样,整天不知疲惫的奔跑,和小伙伴们疯狂的嬉戏。不知是什么时候爱上了在座位上安静的读书。
疯狂嬉戏的童年
“呀!小红你怎么又泼我了,不是说好一起泼小蓝的么?”“对呀,我怎么给忘了呢。”“你们不能这样二对一不公平!”“我不管谁让你上次泼我那么狠。”
最后,我们三个人都浑身湿透了,却不顾形象的指着对方狼狈的样子哈哈大笑。
这是一段充满活力的岁月。
快乐听话的孩童
“同学们说好不好?”“好——”那是不管老师说什么我们都不会提出任何不同意见。但总会哭着说:“我想回家,我想回家!”和小伙伴闹矛盾时总会说:我要告老师。去吃饭时总会说:“手拉手,慢慢走。”
一到下课时就开始了无聊的过家家;疯狂的警察捉小偷。
从容安静的少年
下课了,收拾桌面,准备下节课的课前准备。然后拿起一本书,细细的品味。等待老师进班。上课铃敲响,合了书,放在桌肚里,仔细听老师讲课。自习课写完作业后,继续看书。有人问:“有意思么?”我说:“书是一个安静而不被打扰的世界。”
对呀什么时候变得真么安静?但青春的面庞,旺盛的求知欲,不也是一种活力么?
活力一直与我们同在,只要我们的心脏还在跳动,活力就一直在,不需要多么疯狂的举动,只要有一颗不死的心就好!