杂技表演作文
前几天,我们看了一场杂技表演,那个场景,着实令人难忘。
表演开始了,演员们都爬到了台上。首先女演员先出发,在钢丝上面,小心翼翼地走在前面,双手平举,保持平衡。她双腿撑开慢慢地劈了一个叉。
这时候,男演员也走了过来,双脚一蹬纵身一跃,当时台下的观众都震惊到了,但男演员安全的落到了女演员的面前。
接下来,女演员拿了一个竹椅上场了,只见女演员慢慢地坐下去,全身颤巍巍的,又颤巍巍地缓缓站立,慢慢的站在了椅子上面。解说员满脸写着“震惊”,这么意想不到事,竟然真实的展现在他的面前。只见女演员拿着竹椅稳稳的向对面走去,快速而轻松。
到了对面,女演员用熟练的步伐,倒着走到了另一面,男演员给女演员的身上涂了些白色的粉末,两人一起往前走了几步,女演员微微下蹲,男演员慢慢的登上了女演员的肩膀,成功了,成功了,这个难度极高的动作震惊了全场的观众,就连解说员都差点儿忘记了V他的解说。
接下来,男演员缓慢的从女演员肩上下来,这时候,观众紧张到极点,都目不转睛的凝视着两位演员,值得庆幸的是,演员们都安全的回到了原点。
这是一场惊险的演出,许多观众都为他们捏了一把汗,也都被他们精湛的表演而折服表演过程中,都被紧张的忘记了表情管理,每一位观众看了这些惊险的动作都十分震惊。
这是一场惊心动魄的演出,也是一场令人难忘的演出。