坐了一夜的火车,终于抵达了哈密。我们去了姥姥家洗刷一番,稍做休息,准备去巴里坤。因为哈密太热姥爷和姥姥早已去巴里坤避暑。我也受不了,恨不得马上见到哥哥、姥姥、姥爷、姨妈、姨夫还有爷爷奶奶。
做好了一切必要的准备,我们立刻出发,前往巴里坤。
当车开到山里时,阵阵凉风扑面而来,好舒服。一座座大山像一幅幅画印在山涧。一棵棵松树、一片片草地、一朵朵野花景色美极了。可是我还是挡不住瞌睡睡着了。
过了一会我的美梦被吵醒了。这这这 ……山中还有卖杏子的,我的舌头都有点打结了。可是看到这新鲜可口的杏子,不如买点解解馋。
经过了三个小时的路程,我们终于到达了我们旅行的第一站巴里坤。