7月20日星期四晴
现在的天气是一天比一天热,爸爸说下午抽空带我去游泳,我一听可高兴了,今年还没去游过呢,我恨不得现在就到下午。
千盼万盼,终于到了下午,我们就骑着电瓶车往游泳馆赶去。不一会儿就到了,我急忙跑进去买票,买好票以后,我和爸爸就去更衣室换衣服,我们穿上泳裤,戴上泳镜和泳帽,我们就简单的在更衣室的水龙头上冲了一下,紧接着就来到了游泳的地方。呀!人真多!男女老少都有,其中,就是小朋友多一点,好多小孩不会游泳,正在跟教练学呢,令我吃惊的是,还有好几个大人不会游泳,也在跟教练学。我和爸爸就找了一个人少的地方,而且是深水区,我们就顺着梯子下到水里了,我感觉这里的水有点脏,爸爸说这么多人都游了大半天了,怎能不脏,我们先在里面各自练习了一下,不一会儿,我就很熟练了。我游到了爸爸跟前,准备跟爸爸比一比,爸爸很爽快的就答应了,他认为能赢我呢。比赛开始了,我一下钻到水里,用脚往墙上猛地往后一登,用我最拿手的蛙泳游了起来,我在水里用劲地游啊游,等我游到终点的时候,我回头一看,爸爸还在游着,哈哈!我先到终点我赢了,爸爸只好服输了。后来,我又和爸爸比赛仰泳,虽然我的速度不是很快,但是我还是赢了老爸。
时间过得真快,不知不觉一个多小时过去了,因为爸爸有事要忙,我们只好依依不舍地离开了游泳馆。