我的暑假生活很丰富,我们一家去了四川九寨沟与黄龙旅游,我报了兴趣班拉丁舞和绘画,这让我的暑假生活更加充实。
我很喜欢九寨黄龙旅游,九寨沟的水清澈见底,熊猫海瀑布高大壮观,珍珠滩瀑布水势十分大,水声十分响,九寨沟最长的海是长海,最清最亮的海是镜海……黄龙旅游时,人虽然很多,但抵 挡不住黄龙的景色,山顶上的五彩池最为震撼,五彩池层层叠叠,五种颜色,每种颜色到占据一整个水洼……
上兴趣班拉丁舞时,我学习了“伦巴”中的“三动”,“转动”、“律动”和“移动”,除了“三动”,还学了方步与四方方步,定点转、原地换重心、前进步、纽约步和五克拉恰。画画兴趣班 中,画了熊猫、狮子、动物运动会、花瓶……
暑假生活是快乐的,有意义的,通过了旅游让我了解大自然,通过拉丁让我锻炼身体,保持形体优美,通过画画学习基础知识。