相信,没有多少人是这样的吧……
不过在这样的夏日里,休息也是很有必要的哦。
在家里的孩子们,早上起来一定要喝两杯水。一杯小口小口喝下去,用来清理小肠里的垃圾。一杯大口大口的喝下去,用来清理大场内的垃圾。不喜欢喝白开水的孩子可以泡蜂蜜水喝哦,喝法一样。
喜欢用洗面奶的女生,注意哦。洗面奶是不怎么提倡的,一星期用四五次就够了,在脸上停留不能超过五秒钟。
洗漱完成之后,一定要做十五分钟的运动哦。可以去跑步,单脚跳,爬楼梯什么的,不然在家里呆久了,会觉得身体酸痛,还会发胖的。
对于有刘海或是短发的女孩子,夏天请尽量把刘海弄上去,短发的别个夹子,捂坏了皮肤会很难受的。要经常洗头发,不要让自己的秀发太干燥,会分叉的哦。
熬夜的孩子,照照镜子看你们的黑眼袋吧。难看么?想解决么?呵呵。拿一个铁勺子,放在冰箱里1分钟,然后拿出来敷在你的眼袋处。三分钟后拿下。立刻见效哦。
夏天比较容易出痘痘哦。提醒三点,忌辣,忌海鲜,忌韭菜,这样痘痘就不会来打扰你啦。
熬夜写博是很辛苦吧,是很认真吧?但是,你会发现不仅是你的眼睛会受伤,头也会很痛哦。其实写博文的话,拖到第二天也没关系,但是一定要记得善待自己的身体,十点半之前一定要睡觉哦。