当东方的天际还没有清晰时,我快速的跑到阳台,呼吸一口清新的空气,那便会使人心旷神怡,等到太阳初起的时候,我便拿出一本最喜欢的散文集《时文选粹》津津有味地看起来,一盘有着婉转动听的音乐磁带,尽情地阅读着,尽情的播放,耳朵的旁边没有喧闹的吵闹声,也没有汽车喇叭的怪叫声,只有那微微清爽的晨风在你耳边轻轻的低吟着,没有人会来打扰,做什么事情都会觉得舒心惬意。这祥和而又宁静的早晨,让我尽情地品味着这些优美的文章,过了一会儿,从远处渐渐的传来了汽车喇叭的"嘟嘟”声和人们欢乐的“哈哈”声,这真是一种优美的享受。