在八月的一个星期,我们小区举办了电影周。
第一个电影是《年兽大作战》、第二个电影是《百团大战》、第三个电影是《美人鱼》、第四个电影是《战火中的芭蕾》、第五的是《诱狼》我每天都去看。回家以后,我给我的爸爸妈妈讲电影内容,每天都给他们讲。
其中我最喜欢看的电影是《美人鱼》,很搞笑,而且有些恐怖,看《美人鱼》那天,大家都下去看电影,位置都被挤满了,幸亏,我带了一个小板凳,要不然我就得蹲着了,电影讲了人类去破坏美人鱼的家园,刚开始很搞笑,后来当人类去屠杀美人鱼的时候我看的很害怕。还好最后坏人都得到了惩罚。我回到家给爸爸妈妈爷爷奶奶,讲了一遍故事内容,大家都笑了。
这一周我天天都看电影,每天给爸爸妈妈爷爷奶奶讲电影。我希望,下次,小区还会放电影。