20xx年7月22日 星期天 晴
昨天,文具寄来啦!一大早,我和陆泳文就乐颠乐颠地拉着妈妈去商场开工啦!
我们俩在小货车上摆放文具,妈妈们教我俩把文具分类摆好,比如把铅笔都放一起插进笔筒中,把笔记本叠好摆成一行。妈妈还教我们把多余的货品放到抽屉里,卖掉一件再拿一件出来。货摆好后,我们俩就站到小车前面招呼客人。“叔叔,快来看看文具!”“阿姨,有文具卖呀!”“小朋友,喜不喜欢啊?”我和泳文卖力地大声吆喝,很多客人都停下来看我们的文具。有个带小孩的妈妈笑容满面的问我们几岁啦,在哪个学校读书啊,还竖起大拇指夸我们真乖,最后她帮我们买了一支笔。接下来还有些叔叔阿姨也帮衬了我们,我和泳文分工,一个负责开单收钱,一个负责介绍文具。我们一直坚持到晚上关门时间,好兴奋啊!知道我们今天卖了多少钱吗?不知道吧?我告诉你,今天我们赚了一百七十多元!厉害吧!
明天,我们俩一定要努力赚到2百元!