我的暑期生活就要结束,这个暑期我学了不少东西,也玩了好久。因为小升初,小学五、六年级的暑期可能玩不了,于是,老爸老妈在广西旅途中为我的小学旅行画上了完美的句号。
这一次去广西主要是为了游玩桂林山水,在海边玩海,看望一下姨姨。8月15日下午,老爸老妈带我飞到了广西,姨夫在机场接我们,见到姨夫,我高兴得不得了,一下子抱住他,必定是一两年才见一次,姨夫带我们回家,我们在姨姨家住了一晚上……
第二天早晨,我们坐高铁风尘仆仆的赶到桂林,来到阳朔。啊!桂林的山真如书里所说的奇、秀、险;桂林的水真如书里所说的静、清、绿。我们坐在竹筏上,荡在漓江上,看着这美丽的桂林山,像老人,像蜗牛,像骆驼,形态万千;看着这美丽的漓江水,十分的幽静,十分的美丽,竹筏飘过,荡起一层层涟漪。然后,我们来到了20元人民币背景留念处,拍下了照片……
游玩了桂林的山水风光,我们来到了大榕树景区。一棵高大挺拔的榕树矗立在那里,好像一名光荣战士保护着自己的家园,感到十分雄伟!
晚上,我们又看了《印象·刘三姐》,它和长恨歌一样都是大型山水歌舞剧,我们兴冲冲地进去,当演出开始时,什么嘛!全部都是当地的山歌,我一句话也听不懂,好像一首催眠曲,我都睡着了!真是兴冲冲地进去,后悔莫及地出来,还是张艺谋导演呢!和《长恨歌》相比,差远了!
这一天游玩的桂林山水十分美丽,大榕树也十分壮观,但是唯一不满的就是《印象·刘三姐》了。