1写生
6月30日 星期三 晴
今天哥哥5:30分来叫我起床,一起去马鞍山公园写生,我就赶紧起床,去准备画纸和蜡笔。
我和哥哥轻轻地走在路上,走到马鞍山公园里时,我和哥哥去找个地方坐下来,我把画纸和蜡笔放下,我东看看西看看,我画下了一棵树涂上颜色,今天玩的好开心!
2溜冰
20xx年X月X日 晴
今天晚上,我和妈妈去步行街溜冰。
首先我穿好溜冰鞋,然后叫妈妈帮我扶起来,妈妈慢慢地放手,不一会儿,我溜得像小燕子一样行动自如。没多久,我溜了一身汗。
小朋友们,快来溜冰吧。这也是一种锻炼身体的好办法。
3给老师画贺卡
20xx年X月X日 晴
又一个教师节来临了,我决定给老师亲手画一张精美别致的贺卡,感谢老师对我的培养和关怀。
我画了一个奖杯,颜色十分鲜艳。还画了一朵大红花。每一片花瓣就像是真的一样。我还在贺卡上写了几个金光闪闪的大字:“老师,祝您节日快乐!”
虽然这只是一张小小的贺卡,但代表着我对老师的爱。
4看小宝宝
8月1日 星期日 晴
今天早上二姑姑和胖子哥哥说带我去胖子哥哥的表姐家看小宝宝,我很高兴。
我来到小宝宝家,我看见小宝宝十分可爱,宝宝的妈妈说:“他连一个月还不到呢,给你抱一抱吧,”我说抱不动。因为他身上包了小棉被,所以我抱不动小宝宝。
5去广场玩水
7月31日 星期六 晴
今天晚上,妈妈、阿姨、外婆,还有两个哥哥和我一起去中心广场玩,广场上的人非常多。
各种各样的喷泉在喷水,五彩缤纷的霓红灯在闪烁。两个哥哥去了一个水有很深很深的地方玩水,我不敢下水玩。我就去水浅一些的地方玩水。
我们三个人全身湿得像落汤鸡,妈妈就叫我们赶快回家。
6哥哥过生日
7月17日 星期六 雨
今天是大哥哥的生日,我和妈妈还有小哥哥一起提着蛋糕去大哥哥家过生日。
我们都到齐了,12个人一起叫吃蛋糕,我们一起唱生日快乐歌,唱完歌就吹蜡烛,大哥哥吹了3次才吹灭。
吃完蛋糕,就到外面玩,玩了一会儿就下起了大雨,我马上回到哥哥家里,阿姨说9点了,我们就回家了。
7浇花
7月15日 星期四 晴
今天下午6点出去玩,玩的时候我看见保安叔叔正在浇花,在大水管里喷出来的水好像一座美丽的水城,我也好想浇花啊。
保安叔叔说:“你想玩吗?”我说是啊!我就接过水管来浇可爱的小草、美丽的小花、高高的树枝,还有嫩嫩的树叶。
我浇了一座可爱的水珠桥,浇完花我就回家了。
8翻斗乐
7月9日 星期五 晴
今天,我家停电了,我们就去翻斗乐玩,到了翻斗乐,哇!里面真舒服。
我们快乐的去玩捉迷藏、蹦蹦床、海洋球、滑滑梯、扮家家、荡秋千、开心恐龙、爬山比赛,还新交了四个朋友呢!
今天玩的好高兴呀!