包饺子
7月15日星期三多云
今天中午,昊昊、妈妈、奶奶和我一起包饺子。我和妈妈包胡萝卜和肉的饺子,昊昊和奶奶包豆角和肉的饺子,我包的是花边饺子,昊昊和奶奶包的差不多。包完饺子后我们自己吃着自己包的饺子很开心,大家都吃的很多。
宠物狗
8月6日星期四多云
我的好朋友董博文姐姐家养了一条宠物狗,每天我一有时间就去摸摸它。看它那黑黑的鼻子,亮亮的眼睛,圆圆的爪子,白白的毛,跑起来像个小绣球。可爱极了。
游长风公园
8月26日星期三多云
上午,我、姑姑、小弟和奶奶一起去长风公园玩。我们首先去看了海洋世界,看到了很多各色各样的鱼在水里真漂亮。后来我们又去看了白鲸表演,白鲸表演了水上顶球和水底顶人都很好看。两只海狮表演的水上顶球也很精彩。最后海狮做了一个精彩的动作,和大家再见了,全场响起了热烈的掌声。