铃铃铃,开学第一天的上课铃声刚一打响,班主任李老师就穿着她那双标志的细高跟走进教室,微笑的询问同学们:“亲爱的同学们,大家的暑假作业都做好了吗?做好了请交到讲台上来。”我擦了擦额头的汗珠,心里庆幸道:“还好我昨晚把暑假作业写完了,不然又要被老师点名批评了。”我自豪的将暑假作业交给李老师。
暑假我每天都和小伙伴在外玩耍,可好玩了,我们一起去游泳池游泳,暑假的天气实在是太热了,真恨不得每天都泡在水里,不上来。我们还一起去了博物馆,看着那一张张历史的照片,听着讲解员姐姐讲着那一段段无法忘记的历史,我觉得受益匪浅,感觉那段历史的画面在我眼前重现了。
我们每天总是要玩到太阳落山都舍不得分离,无奈每天都过得飞快,暑假转瞬即逝,猛一回头才想起暑假作业还没开始做,而明天就要开学了,那个着急啊。
赶紧写呀。恨不得自己有三头六臂,恨不得明天的太阳晚点出来,我仿佛智多星附身,一道又一道的数学题在我面前败下阵来,我飞快的将它们破解了出来。终于在晚上12点将暑假作业都做完了。