今天,我盼望已久的暑假生活终于到来了。
暑假刚刚开始就有好玩儿的事儿。下午,我帮老妈去买日用品,到商场门口时,看到在坐摇摇车。这不由得让我想起我的童年那美好的时代。看着看着,觉得很想玩,便往里面投一元钱,开始玩起来我小时候玩的游戏。刚开始玩的时候,我不会觉得很羞愧;可是,围观的人越来越多,我想:对于小孩来说的我这个庞然大物,居然还玩小孩子的玩物,丢死人了,霎时,我的脸红了。连东西都没买就跑回家了。
回家后,我把事情的来龙去脉都给家人讲了一遍。顿时,家人都笑开了锅,连我自己都忍不住笑了!
这就是我放假第一天的生活~!