今天是放暑假的一天,我很开心的睡了个自然醒,起床之后收拾行李准备和妈妈一起回老家。
我们来到了动车站,坐我最喜欢的动车回去。我们排队检票上了动车,做上了动车之后,我就坐到我的座位上的电动车的出发。车开了,一路上我看到了许多美丽的风景,有青山,有绿树,小河有游来游去的小鸭子,还有农民伯伯种的大棚菜。我们还过了好多山洞。
经过两个小时的行程,我们终于到了,舅舅,外婆,哥哥,还有我最喜欢的小妹妹早早地到了等着接我们,看到我小妹妹一下子跳到我的怀里,我非常的开心,我们坐上舅舅的车,开开心心的回家了。