20xx年9月1日 星期一 晴
今天,是开学的第一天,当我走进教室,突然发现阳光照在窗台上格外的美丽,我终于上二年级了。在开学典礼上杨校长说:“我们北二小又来了350名新同学。”杨校长还说:“安全最重要,要我们牢记三条铁规。”同时,我们班也来了一位新同学,他叫杜天宇。现在我们班有65人了,可是个大家庭哟。我们要齐心协力,共同进步为班级争光彩。
今天我光荣地当上了信息管理员,感谢老师把这个机会给我。我会认真的完成这项工作,不辜负刘老师对我的信任。我的任务是把作业抄两遍,把一份放入一个箱子里。我发誓,我会努力把这份来之不易的工作干好,请同学们和老师相信。