暑假的日记
散学典礼总算完了,我“痛苦”的一学期也结束了,我的心里暗自高兴。
回家后,我把书包一扔,开始计划我的自由暑假吧。首先,我要好好大玩一场!对,就从这里开始,我先打开电视,弥补我几个月以来 因为功课的原因而一直没有痛快看一回电视的损失。
可是自由的时间很快就结束了。刚过十二点,爸爸回来了,他见我就气愤的叫起来:“你还在看电视!快去写作业!”我知道辩解是没用的,只好慢慢吞吞的拿起书包,走到可桌边不情愿的写起作业来。
暑假的第一天就这么过去了,往后的日子会不会更“痛苦”呢?