我们301班最喜欢上英语课了,因为舒老师不仅长得漂亮又可爱,而且上课有趣极了!
“叮、叮、叮……”上课铃声刚响,我们立刻拿出英语书,等待着有趣的舒老师的到来,小巧玲珑的舒老师踩着铃声走进了教室,我们互相问完好,可爱的舒老师就说:“同学们,我们来学习英语单词triangle三角形和star星形。”同学们朗诵了几遍,还是记不住triangle的发音。舒老师和蔼的说:“为了让你们牢牢地记住它,我们来玩‘警察捉小偷’的游戏吧!”我们听了高兴地手舞足蹈。老师选我当警察,让我在讲台上转五圈,然后面向黑板,我的头感觉很晕,快找不到方向了。老师把卡片放到一个同学的书包下,然后说:“游戏开始!”我马上转过身,瞧瞧第三组,又瞧了瞧第二组,再瞧了瞧第一组,感觉有点怪怪的,我走到第一组,果然同学的声音小了点,看见贺慧欣的眼睛一直看着黑板,两只手紧紧地捂着书包,我想:“卡片藏在贺慧欣那里的可能性很大。”我走过去,拿起她的书包一看,果然找到了“triangle”卡片,我和同学们都大声的欢呼起来:“贺慧欣是小偷!贺慧欣就是triangle……”游戏做完了,我们也早已把triangle这个单词记得滚瓜烂熟了。
哈哈,我们的英语课是不是很有趣?