暑假的日记
03-7-8
说到头来,我也不知道为什么要把几天的心情记录下来,或许一个人呆在宿舍里,像找样东西填充这一股莫名的孤独。
从来没有想过什么叫孤独,本来想用寂寞来形容最近的心情,可是想想寂寞似乎太过分,至少,现在虽然只是一个人,但还有很多的事要做,假期计划还在实施当中,此时的心境还也没有那么过于沧桑,每天一个来自他的电话成了我还有的乐趣。
放假就是放假了,以往热闹的校园突然间冷清下来,很不习惯。昨天从兰州回来,看着空荡的校园,一股难以形容的滋味涌上了心头。就这样了?我就这样一个人在这里过了?认识的人都走了,男友又在兰州继续实现他的梦想,宿舍只有我一个人,QQ上难得见有闪亮的头像。
打开在兰州买的零食,竟然一口也吃不下。。。。。。
03-7-10
2号考完试,到今天有9天的时间了,刚才打开新人类,看到了秘书在西藏的日记,好像没有什么大的波澜。
下午男友打电话来,不知怎的,我一下子失控,泪水不断地流了下来。这几天过得实在是太平淡了,很没有激情。挂完电话觉得好可笑,这种世外桃源的生活仅让我感到如此的难过,一遍又一遍地听《命中注定》,很没有唱歌天赋的我竟把音响开到最大,用自己最大的声音一起唱。
想想这种孤独的生活,我还能坚持多久。今早起得很晚,因为昨晚又睡不好了,半夜起了两次。走廊里昏暗的灯光的黑暗一片的厕所,让我在宿舍门口徘徊了好一阵子。其实,以后的日子又何尝不是这样?我还要在这里呆至少半个月,或许半个月后见鬼都不怕了,想到这里,终于深呼吸一口,抬头挺胸的走进厕所。
后来躺在床上,觉得也没有什么后怕的,只是动作比平时快了一点,快速解决嘛。脑子里又想了许多乱七八糟的事,总结了一下当天的“战绩”,计划着明天该干嘛。迷迷糊糊见周公了,只是忘了看一下几点。
今天的天气很不好,淅淅的小雨很让人产生压抑的心情,还有就是想家了,老爸老妈可好,肯定还是那样的忙。。。。。。
03-7-12
10点30,getup!
今天的太阳很好~窗外是我喜欢的颜色,明亮一片!
打开新人类,又加了几篇新帖子,看看转系的名单,突然间一股悲凉的气息涌上心头,我还得继续学下去,虽然不感兴趣也好像不会有什么作为~算了,现在只有坚持两字。
肚子好饿,可是一看到面就晕了。昨天从声带发出的话语算算不超过10句(不包括唱歌)。去年的这个时候应该是在家其实在家的感觉挺好的。有点怀疑留在学校是不是错了~
03-7-13
还在床上,bf就打电话来了~
有点生气,那个狠心的家伙,把我一个人丢在这里,每天一个电话算什么,我现在需要的不是甜言蜜语,我要的是你的抱抱。泪水又在眼眶打转,不能掉下来,绝对不能!虽然他看不见,但我也不允许自己显得那么的三八~
还好,声音没有颤抖,一切看似很正常,直到挂电话。
再也没有了睡意,总之除了伤心就是生气。
此时此刻唯一想做的就是找个gg泡泡。可能的话,我会像电话里说的那样,你再不小心,我就和别人跑了。
可是,又有帅哥么?这空荡的校园,见个鬼都是莫大的幸福。即使有帅哥,我又能真的去泡?我的心早被那个可恶的家伙占据了。就算我去泡,人家又又能看上我么?老天,我怎么那么失败!
神呵,救救我~
牢骚归牢骚,还是得好好的活着,没有理由。
刚才和internet聊了一会儿,下了几部电影,没有看头,其实是没有心情看。今天的天气还是一样的不错,或许我该出去晒晒太阳,呼吸下新鲜的空气,也许能把心情换掉,也许。。。。说不定,还有艳遇~~