晚上吃完晚饭,我们很闲,于是我、姐姐、妈妈、爷爷和爸爸一起去唐延路遗址公园锻炼。一进公园,锻炼场里热热闹闹的运动场景顿时吸引了我的眼球。几乎每个锻炼器材都有人,还有些器材在排队。有的跑步机上面的人在慢跑,有的在快跑,还有的在大步跑。有些人在做仰卧起坐,他们大汗淋淋,全身的衣服早都被汗湿透了,但他们还兴致勃勃的继续坚持着,好像要争当运动明星。另外我在运动的人群中找到一个像肉球的胖子。我猜爱吃肉的同学会,把他比喻成丸子。
到了一个锻炼场地,到乒乓球台那里打乒乓球。我先发球,然后妈妈接球,妈妈没接住,之后妈妈发球,我接球,我也没接住,两个动作重复了十几次,把姐姐逗得哈哈大笑,笑得肚子疼。姐姐想出了了一个好玩的游戏,就是吹乒乓球。我和姐姐比赛妈妈做裁判,姐姐先吹,她把乒乓球吹到我这边,我立刻把乒乓球吹到她那边,这个动作反复了几十个回合,这样把姐姐逗得哈哈大笑,笑得肚子疼,在旁边旁观的妈妈也哈哈大笑,我也笑得肚子疼,最后我趁姐姐不注意把乒乓球吹到姐姐那里了,结束了这个好笑的比赛。妈妈和爷爷比赛,爸爸和我的比赛等等。回家的时候我们的乒乓球都湿了。
我觉得这个比赛很好玩,这个还需要高超的技术,比如爸爸,他轻轻一吹就能发出高速球,让我们防不胜防。这个游戏又锻炼我们的肺活量。我一定要多多的玩这个游戏。