我的鱼呢?
昨天,从天安门广场出来,我们去小姑家去玩。小姑家里多了一只小猫,大概七个月大,是小姑的同学寄过来的,刚寄过来的时候只有5个月大呢。
小猫的名字叫“恭喜”,小名叫喜喜。小猫听得懂两个字,鱼和虾。一听到有这两个字的话,它就喵喵起来,表示我的鱼呢?
小猫胆子很小,一天大部分时间都躲在房间里,不敢出来,只有吃饭的时候,才躺在餐桌旁边。
小猫身上有猫虱,所以每天都要去打针,一天两次,还需要吃药。小姑每次都是带它去医院里,让医生给它吃药。但是医院里的男医生怕被猫咬,几十分钟都灌不进去药,另外一个女医生就厉害多了,几下就搞定。
这只小猫真好玩。