暑假的日记
20xx年xx月xx日 星期二 天气:晴朗炎热
今天天气晴朗,温度一如既往的高,直到今天,36℃的高温让我扛着巨大压力,偷偷吃了整整3只雪糕。啊!真解瘾!可那让人神清气爽的冷气却不一会儿,就消散了,湿热的空气再次袭击。可怜的我,吃了3只雪糕后,却仍像猪八戒吃人参果——全不知滋味。
权且做心静自然凉吧,可无聊的文字游戏却总是让人提不起劲儿。所以,我也只得来写日记,排解无聊~啦!但所谓苦尽甘来,就是没有错的,看了半个多小时的旅游照片,老爸答应再学习1个小时,就解放。为了家庭的和谐和知识的存储,我就只得努力码字啦。恩恩,加油,向高分部队迈进,我一路凯歌高旋!
还有17天就要上学了,今年暑假过的贼快贼快的。话说,上学倒并不可恶,考试才鸭梨啊!我必须靠近年级前5,才有一定的把握,所以我必须在前进的路上,超过7名并不算脑残的家伙们。加油,有志者事竟成!
最后,本人好胖好黑,惨不忍睹。还有,还有,偶可爱的妈咪,也被无情的摧残,话说——太阳真不是一个怜香惜玉的主儿,偶就算了,妈咪呢?还有顶着烈日穿着吼吼的欧式圆裙,拍婚纱照的各位美腻的妹子们呢?都结束了,童鞋请淡定。