8月8日,星期日,天气晴
去红星美凯龙
今天早上9点半,我们一家三口一起去红星美凯龙购物。到了水头,我兴高采烈地走进了红星美凯龙,来到一个圆形的大广场,周围有四个很大很大的场馆,门口上面高高挂着大大的英文字母A、B、C,还有一个没有开业的D馆。
A馆里面有各种各样的沙发、床、餐桌、茶几……
B馆有瓷砖、木地板、马桶、洗手盆、木门、墙纸……
C馆是综合馆,什么都有。
今天是星期天来这里买东西的人很多,每个场馆里面都很热闹。
这一次爸爸妈妈要买沙发,我们一起走进A馆就像来到一座迷宫,干净明亮的通道四通八达,两边是一个个非常漂亮的展厅,摆满了各式各样的商品。我们这家那家看看,后来我都走累了,终于在华而乐看中了一套布艺沙发。
最后还有抽奖活动,我们迫不及待地等着主持人公布中奖号码,忽然,我听到一个熟悉的号码0023,低头一看真的是我们中奖了,我和妈妈都很开心,我们中的是一台粉红色的电饭煲,到了晚上六七点,我们才回到家,今天我学会了怎样买东西。