玩着手机看着电脑,听着音乐吃着零食,优哉游哉,人生之乐不过如此,蓦然,听见一阵微小的房门声,父母叫我去睡觉,我关闭电脑,熄灭了灯光。
我蹑手蹑脚,躲在门后听着,趴在门上,黑暗中,我能听见自己细小的呼吸急促声,冷汗想下雨一般浸湿了我的睡衣,可谁管它呢?我一边流着汗,一遍一点声音也不发出。之后我上了床,拿出手机躲在被子里,蒙着头,装作一副睡的样子。大约玩了3个小时了,2点了。门开了,我一来不及把手机收起来,还好蒙着头,他们看不见。我蒙着头,应该是来拿东西的,很快就走了。我把被子从头上拿开,急促的呼吸着,头发脸颊上冷汗直流,后来一直玩到了早上六点。
对此我只能说一句:爽!