夜,我望着窗外漆黑的天空,漆黑的世界,期待下一秒会划出一道闪电,着凉整个房间,刺痛我的双眼,给我带来瞬间的京戏。那时候,我每天深夜缩在床上,听柔和的歌曲传入我的耳朵,这一刻成了我一天中最宁静最快乐的时光。
突然又回想起往事……
不过是一个夏天,我们一起送走了这个崇尚完美的夏天,窗外的白扬树被风吹得哗啦哗啦响,我握着笔追忆着那段时光,居然会希望重新经历一次。毕竟,有许多值的我珍爱 、珍惜的东西都随这场游戏的结束而消失了,渐行渐远,我却只能呆立在原地,看者它离我越来越远,而我却无能为力,一切一切已永远不在。只成为脑海中的回忆,美丽的回忆,藏在心底最深处,好好珍藏,想念时,再慢慢回忆,可一切已无法回到过去,终究只是回忆。
如今的你我如同熟悉的陌生人,见面的我们或许依旧会报以一个微笑,只是在没有曾经见面时的那种欢乐,那种愉快了,只是一个淡淡的笑,不加以任何修饰,简简单单!
不知为何,如今的我依旧还会怀念我们曾经的快乐,我们一起走过,一起哭过,一起笑过,一起累过,可如今……
那时的我们总会快乐欢笑,笑的那样开怀,笑声回荡在四周,我多么希望那一刻就是永恒,那样我们就可以一直这样开心的笑,可是……
那时,我的左手牵着你的右手,我们一起牵着手快乐的走,多么想就这样一直牵着,将我们的友谊牵在一起,永远不放开……
然而,幸福的道路总是那么短,我想赖着不走,可最后我还是要前进……
一个人走着,想象着你就在我身边,与我肩并肩。以前,你总是走在我左边,而我的左手就牵着你的右手。
夕阳西下,金色的阳光披在黄色的叶子上,在班驳的土地上撒落支离的碎影,突兀的枝杈在微凉的风中颤动。抬头仰望天空,天高云淡。
只想告诉你:你永远是我左边的幸福。可如今我已失去左边的你!
你永远看不到我最寂寞的时候,因为只有在看不到你的时候,我才会寂寞,如今我的身边总是看不到你,我真的好寂寞。 纪念我逝去的友谊,那段逝去的回忆!