接到社区居委会打来的电话说明天要开展一个有义卖活动后,我高兴的连蹦三尺。
这天波带着自己平时不用的东西来到了居委会。我们大家在主人的带领下来到了义卖现场。
规则是这样的:在60分钟之内,卖出自己的物品,买到自己想要的物品。没有卖出去的将有居委会捐给有困难的家庭。赚来的钱也捐给有困难的家庭,只有买来的东西归自己。
这个活动盼是盼了很久,可是始终还是不敢开口。再想想以前在街头买报的勇气去哪了我便硬着头皮叫起卖来。经我这么一叫果然围观的人更多。经我这么一推销呀,我的拼图成了我们这队第一件卖出去的物品,我心里别提有多高兴了。
看着桌上的物品一件又一件的"消失",心里也越来越高兴了。因为只要物品卖出去得越多,钱就赚得越多,只要钱一赚得越多,那些困难的家庭,就能解燃眉之急了。
60分钟过去了,我们这组赚了40多元钱。这些爱心能给他们带来一丝丝温暖。