终于盼到放假了,今天我和妈妈一起去杭州玩。离开苏州我们坐着高铁去杭州,我们先去了山里的林隐寺酒店,那个酒店是一栋一栋的房子,周围被大树包围着。我们去房间的路上,听见树丛里有很多知了的叫声。第二天,妈妈和爸爸带我们去游泳,游泳池的水特别的凉,我游了一会儿说:“妈妈,这儿得水太凉了,我不想在这里游了。”妈妈和弟弟在水里玩的可开心了。
我们又去了西溪湿地,妈妈说:“西溪湿地是中国最有名的湿地。”妈妈带我们去做了船,妈妈还给我打开了一个贝壳,贝壳里面是珍珠,珍珠外面有一层肉,那个肉可以吃,妈妈还拿贝壳里面的珍珠给我串了一个手链呢!后来,我们去了西湖,有一颗大树,底下写着松鼠喂食,我想:这棵树上肯定有松鼠!后来,我们真的看见树上有好多蹦蹦跳跳的小松鼠。我们还吃了海鲜食物。我还在杭州度过了我的七岁生日,我特别高兴!阿姨给我买了一个女神主题的蛋糕,是巧克力冰淇淋味道的,我觉得挺好吃的,里面还有巧克力豆。杭州的旅行真有乐趣呀!