“耶,太好了!”去青岛的前一天,我兴奋得不得了。因为这是我这个暑假第一次去外地旅游。那天晚上,我几乎一宿没睡,可第二天早上,我却还是精神抖擞。
我和妈妈先乘火车到武汉和爸爸会合——因为爸爸的办公室在那,所以他几乎每天都呆在武汉。
到青岛以后,我们先修整了一天,然后,就开始了我们的青岛之旅。
第一天,我们一起去爬了崂山,崂山好高呀!我爬了一小段儿就要歇一会儿,那我爬完崂山得歇多长时间呀。
第二天,我们一起去了极地海洋馆,人可真多呀!不过我们还是挤进去了。哇!这里的动物也有好多呀:北极熊,北极狐,雪狼,企鹅,海豚,白鲸,海狮,海豹......
第三天,我们来到了海军博物馆,对于我和爸爸的一些女同事来说,我们可不感兴趣。于是,我们就在一架军用飞机的停机坪下歇息,飞机的机翼帮我们挡住了毒辣辣的太阳——想不到飞机还可以这样妙用
第四天,大家都去逛家乐福超市去了,我和小伙伴就一起来到酒店的游泳池里游泳,我们一会儿打水仗,一会儿玩水球。可开心了
在青岛呆了四天,也该回家了。于是,我们就坐火车回到了我们的小区——鑫苑名家。