8月4日星期五晴
今天,爸爸、妈妈带我去了动物园。
刚进门,我就被旁边的东西看花了眼。原来,我的左右两边各有一条“铁管子”,上面打着正方形的小洞,里面有玲珑可爱的松鼠。它们跳上跳下、跑来跑去,棕色的皮毛,黑色的大眼睛,还有一条蓬松的大尾巴(那条尾巴比身体还长,足有十五厘米呢!)。我忍不住叫道:“好可爱哦!”
走了二十几米后,我又看到了孔雀,被它美丽的外表迷住了。忽然,我一下子跳了起来,因为孔雀开屏了!我向爸爸说了这件事,爸爸却反问道:“孔雀开屏了?”我点了点头。唉,他竟然没看见!
我们继续向前走着,然后,我看到了电梯。电梯是斜坡形的,我们坐了上去,我生怕自己掉下去,一动也不敢动。终于,我们到了天桥上,其实是玻璃吊桥,我们透过玻璃看到了在草地上睡觉的老虎。
动物园的动物可真多!