关于暑假的日记
七月三日 星期五 晴天
过暑假了,我非常烦恼,我相信大多数人都和我一样,知道为什么吗?就让我给你一一道来吧。
过暑假了老师会给我们布置许多作业,我觉得应该不布置那么多作业,就布置个几张试卷啦,或者不布置,因为我们已经学习了一个学期了,应该让我们好好休息一下放松一下。
可现在我们根本不能好好过一个暑假,除了补课,就是做练习,好烦啊。为什么不能好好玩一下,一个孩子最需要的不是有的吃喝,而是一个快乐的童年。
我现在每天都要做5张数学试卷,4张语文试卷,6张英语试卷,好烦啊。