暑假生活日记
我觉得做煎鸡蛋很简单。我就照妈妈的样子,先把炒锅放在电磁炉上,把火打开,然后往锅里倒一点油,再用铲锅刀把油摊开,油热的时候我把鸡蛋壳磕一个裂缝,然后用手把鸡蛋壳掰成两半,把里面的东西倒进锅里。
今天,我向大家介绍我的牙伢乐牙膏。用它刷牙的感觉特别好,香香的。它有蜜瓜味、甜橙味,还有草莓味。我用的是草莓味。用它刷牙的效果很好,黄黄的牙齿都变白了。它香香的草莓味特浓,我很喜欢。
小朋友们,快乐的暑假生活就要结束了,我向大家介绍一下假期里的所见所闻。暑假里,我来到妈妈的故乡,每天下午,妈妈就送我和姐姐去图书馆看书。