暑假生活日记
一到夏天我就异常兴奋,由于结束了残暴的考试,我马上就可以够迎来两个月的暑假。我不再用天天面对枯燥的课本,也不用日日写那沉重的作业。
固然说是轻松,但暑假作业还是不能免的,老师是不会那末慈悲的让我们把学习抛到九霄云外的。
所以,休息了一个星期,我便开始攻克暑假作业。我保存战争力,将暑假作业一点一点地瓦解,最后我终究消灭了它。可暑假作业还有好几个弟弟mm老师的附加作业练字、单词、作文,我不断地写,终究我过五关斩六将完成了它们。
我的暑假生活五彩缤纷,不但是写作业这一种色采,我也有放松的时候。有的时候爸爸外地谈生意,就顺便把我带去,让我体会各个地方不同的风光,享受度假的感觉。有的时候我也与无所不知,无所不晓的电脑交交朋友。从它那里了解到很多新鲜的事,玩到很多新奇的游戏。
我的暑假生活不但是这样,我还和我的小伙伴们一起团体玩游戏、下象棋、玩纸牌,真是丰富多彩、趣味盎然。