假如,你是水,我是鱼,那么,生生世世我都要与你如胶似漆,演绎这千古的鱼水情深 。
现在,让我静静的想你,在每一个日出东方,每一个日暮西斜,想你,在每一寸时光的绵延里,在岁月无尽的轮回中。现在,就这样静静的想你,变幻的是季节,不变的是我对你那份永远的心牵,永远的爱怜。如果你是那巍巍的青山,我就是与你长相依偎的平川,不管时光的年轮如何变迁,我都要与你共沉浮、同退进。
我喜欢这样静静的想你,这已经成为我的一种习惯,喜欢让自己的心沉浸在柔柔的幸福,和微微的疼痛之中,喜欢细细咀嚼这苦中带甜的思恋之味。
不经意的,我总爱静静的想你,想你的名字,想你所经历的一切苦乐,想你人生之路的心酸与磨难;想你所跨越的那些艰辛,征服的那些坎坷;想你难得的朗朗的欢笑;想执你手,观天上云卷云舒,想并你肩,看庭前花开花落;想与你在旖旎的夜晚,对月把酒,畅谈古今;想与你淡泊名利之后,某个山脚下,筑一间茅屋,守侯我们的羊群,你与我缠绵一世柔情,然后一起慢慢老去???
我就这样用我苍白的文字述说着我的希望,用我笨拙的双手,敲下一行行我迷醉的心境。于是,打开心窗,让你在我心的深处驻足停留,从此,孤单的我将不再孤单,寂寞也绕道而行,因为我知道,你会一直静静的陪着我,聆听我的所有心事,感悟我生命的精彩,给我增添生活的勇气。不管天涯,还是海角,你都会一直陪伴我左右,在我心底,不离不弃一个轮回连着一个轮回。不是吗?
现在,我只能静静的想你,来感觉你的温柔你的气息,我将随你的温柔而不思归地,随你的气息继续迷恋沉醉,你,感觉到我想你的心绪吗?
现在,我只能这样静静的想你,我多想抓紧你的手,从此生活在温暖幸福之中,我多想被你轻轻拥入怀中,来感受你爱我热烈的心跳。我真的很想很想,陪你到沧海到桑田!但我知道这也许只是一个梦,一个永远也无法实现的冰凉又美丽的梦。但爱你,我今生无悔。
在这人情淡如水的世界里,在这冗长冰凉的尘世上,能够时常被想起,和时常想起你,这是上天恩赐我们的莫大幸运。如果命中注定我和你终将无缘,那么就让我在你日后要走的路上,洒满阳光和欢笑,陪你在每年的春秋冬夏。
放飞思绪,现在,让我静静的想你! 我的爱人!你是否也在想我!