今天我早早的起了床,然后伸了伸懒腰,推开被子,跳下床,穿起鞋子慢悠悠的走出了房间,来到客厅,我吃了早餐,然后问爸爸拿了5块钱,我高高兴兴的拿着钱去小卖部买东西吃。
我开开心心的拿着买来的东西回家,突然在路上看见了一个钱包,里面还装着不少钱,我先现在失主一定很着急,所以我就在原地等候,果然没过多久,失主就急急忙忙的在找钱包,我立马走过去问一下他是不是丢了东西,然后就把钱包还给他。丢失钱包的那位叔叔连忙表扬我。我这时感到,帮助别人自己也很快乐的!