闭起双眼,用心体会,你会惊奇的发现,原来春天就在我们身边。
在那“吹面不寒杨柳风”的春天,万物都已经苏醒了,躺在草地上,感受春天的风。啊~春风,我要让你变温柔,我要触摸春天,触摸春天的那一阵阵风。
在那一阵阵,一声声清脆的雷鸣声中,春天的雨“哗~哗~哗”地下了,我让春雨滴在我的舌头上,凉凉的,但凉中却带有温暖。春雨,尽情的下吧,让我 在这时了解你。
春天,草儿探出了脑袋,出来感受一下新世界!花儿朵朵鲜艳,百花齐放,“杜鹃、兰花、梨花、桃花、银杏……
春天在那里?春天就在那春雨、春风、春草、春花……之中让我们,让我们一起享受春天吧!