小学暑假日记
七月十二日星期五晴天
快放暑假了,我的妈妈给我在少年宫报了“快乐大作文”,一星期上三次课,还有声乐课,以前每周一、周四上的英语课继续上,妈妈说一考完试就给我报游泳班,妈妈白天上班,没有时间送我上课,准备报晚上的班,我一定好好学习。
七月十二日星期五晴天
暑假开始了,爸爸妈妈给我报了一个英语班。我已经上了一节课了,我第一节英语课我听的很有味,我们的老师不仅很年轻,而且讲课也很有趣,小朋友都听的津津有味!以前我不喜欢学英语,可是现在我特别喜欢学英语!我希望自己学英语能坚持下去!我会努力的!
七月十二日星期五晴天
我在暑假里参加了美术班,游泳班。我最喜欢游泳了。那是一个很热的黄昏,吃过晚饭后,爸爸带我到游泳池去,人真多。我和爸爸换上游泳衣,我拿者救生圈就下水了。开始我不会游,爸爸让我带上救生圈,扶着教我,不一儿,我就会游了。那天,我们游了两个多小时才回去,有趣极了。以后爸爸经常带我去游泳。
七月十二日星期五晴天
暑假准备在野外生存那一天,我们全体合作。我们有分配一些人做饭、煮汤;一些人洗碗、洗锅、洗勺子;还有一堆人去搭帐篷。
在夏令营的五天四夜里,我们的手机和钱都被收起来了。在这里我们不能与父母联系,只能与宿舍的舍友、队中的队友沟通、交流。这样,我们才能学会独立。
七月十二日星期五晴天
星期天,我和哥哥去橘子洲头放风筝。那天阳光灿烂,春风拂面。橘子洲头的景色多么美丽,处处芬芳扑鼻。我和哥哥买了一个黑白相间的风筝,风筝在高高的天空中随风舞动。日记三年级日记
突然,雷声大作,天上飘着几滴雨点,紧接着,下起了倾盆大雨。我和哥哥飞快地跑到亭子里躲雨,大家都跑来了,一下子亭子就热闹起来了。过了一会,太阳公公又露出了灿烂的笑容。我和哥哥一路又说又笑地回到了家。