小学四年级过年的日记
噼里啪啦!过年啦!小朋友们穿新衣,放鞭炮,吃饺子,蒸年糕,聚在一起玩耍、游戏,可开心啦!
看,那蔚蓝的天空一下子变得大红大红的,到处弥漫着喜气洋洋的气氛,每个人的脸上都洋溢着幸福和快乐……那沥青的小道也好像变成华丽的地毯,地毯两旁开满了鲜花,走在上面宛如置身仙境,世界一下子仿佛变成了天堂!
人们纷纷在自己的家门口挂上了火红的大灯笼,红红火火,美丽极了!
听,远处传来了一阵阵“新年歌”,人们好像陶醉了似的,火红的天空,五彩的大地,喜气的灯笼,悦耳的“新年歌”,真是一派好风景啊!人们走家串户,互相祝福,喜庆极了。
新年娃娃给我给我们的不仅是美好的祝福,而且还有灾民们美好的生活。它走了,但是它的祝福永远留在了人们的心中。只要人人都献出一点爱,伸出自己的双手帮助那些需要帮助的人们,那么世界一定会处处都充满了欢笑、幸福和光明!