5月1日,星期四,早上八点,我第一个醒来。推开窗户,我看
到面前是一片田野。小草从地下探出头来,它们有的扭着腰,绿油油的好像一张绿色的毛毯;田野的后面是连绵不断的山,好像一幅美丽的画。好漂亮啊!
咦,这是什么地方呢?哦,我想起来了,昨天晚饭后,我跟着爸爸妈妈,还有坚叔叔、霞阿姨,一起出发到台山浪琴湾,后来我在车上睡着了。我想,这里就是台山浪琴湾!我兴奋地叫醒了爸爸妈妈。吃完早餐后,我们来到了海边。我看到浪水轻轻地涌上海滩。我换了泳衣,跟着爸爸走进水里捡贝壳。贝壳有半圆形的,有尖尖的,真可爱!
在海里玩了一会儿,我请爸爸妈妈和我一起用沙堆城堡。海浪哗啦啦地涌上海滩,冲向我们的沙城堡。我们一边保护城堡,一边继续堆沙,最后我们每人成功地堆了一个坚固的城堡。
后来,我还在沙滩上练习了立定跳远,因为我将要参加学校的立定跳远比赛,我一定要争取好的成绩,为班级争光!