8月22日,星期日,天气晴
今天,我们终于到了我梦寐以求的地方——上海的世博园,我高兴得不得了。导游买完了票,我迫不及待地冲进了世博园的大门,可是,刚到就看见那里的人人山人海,人头攒动,我们过去排队,幸亏那里有喷凉气的,要不然都得然憨。我们排了很长的时间,也走了很长的路,终于到了世博园里面,到了里面,还要做两次安检,先是给包安检,然后再给人检一遍,我想,他们的工作真辛苦呀!
我们进了园。里面各个国家的馆都建得很有特色,但是,各个国家的馆人也特别的多,我们就挑了一个人最少的管,也排了差不多四十分钟,我们就进去了。我们先上了厄瓜多尔馆,里面有一只五彩斑斓的大乌龟和一只鸭嘴兽,还有一些原古人的图片和影视,都特别的有趣。中间还有一座大高塔,里面是卖东西的,我还买了一个护照,我盖上章,我门就出来了。
我们参观了一天,晚上八点半走了。