描写云的日记
我最喜欢的就是天上的云彩了,它千变万化、五彩缤纷、各式各样可有趣了。
早晨的时候,云彩白白亮亮的,有的像一块块棉花糖,一只只可怕的恐龙、萌萌的小猫、可爱的小狗、一栋栋房子、一座座桥。有时候它又变成了一架飞机、一辆汽车、一匹高大的马儿、一条温顺的龙。多么美丽的云彩啊!
黄昏的时候,云彩都变成了火红火红的。像爆发了的火山,有的组合在一起像一只大大的公鸡,有的又像一只只小小的绵羊,有的又像一朵朵美丽的花,还有的像一座座高高的山峰。
晚上的时候,可爱的云彩都不见了,却出现了许多星星。我想:“可能是云彩和我们一样需要休息吧。所以它们现在一定在睡觉。明天我还会再见到它们的”。
这就是我喜欢的云彩,千变万化的云彩,是不是很有趣呢?你们是不是也和我一样喜欢云彩呢?