描写云的日记
云,就像一个淘气的小宝宝。
早晨,云在太阳公公的怀抱里嬉戏着,不时地变幻着姿态,有时变成了可爱的小熊;有时变成了好吃的冰淇淋;有时变成了一架气势汹汹的战斗机;有时还变成了……
晚上,云又在繁星密布的星空里睡着了,不愧是一个淘气的孩子,就连睡觉时也在天空中飘来飘去。
有时,我看不见云,仿佛是被那些小小的飞机给穿散了,这时,我就会喊到:“云啊,云啊,你在哪儿呀?”
有时,云出来看我了,我望着天空那一大群一大群的云,我有说不出的喜悦。
我躺在草坪上,望着天空上的云朵,我仿佛看见它们变成一只大手在向我挥手,我仿佛听见它们在我耳边说着悄悄话。我觉得,我现在躺在云层上了,在云的怀抱中,我又感觉,它已不再是个淘气的小宝宝了,此时,它变成了一位慈祥的妈妈,我已在妈妈的怀抱中睡着了。
啊!云,你有时是一个淘气的小宝宝,有时就一位慈祥的妈妈!