描写云的日记
20xx年7月11日 星期二 天气:晴
悠闲地仰望着天空,看着一朵接着一朵云,他千变万化,阿挪多姿,无拘无束。欣赏它,就是一种享受。
云是大自然的杰作。你看它,多像一只漂亮的大白鹅啊!它张着洁白的翅膀,仰着头,仿佛在向我展示它那迷人的姿色。转眼间又变成了一位亭亭玉立的仙女,我出神的看着,觉得好像是嫦娥抱着玉兔向我飘来。想不到,嫦娥一松手,玉兔掉了下来,我连忙捂住眼睛,等我在睁开眼时,玉兔居然变成了一只爱吃萝卜的小白兔,嫦娥却已经无影无踪了。
突然跑来了一匹“骏马”,它们在天空中驰骋、跳跃,有的扬起了前蹄,昂首嘶叫;有的鬃毛竖起甩动着马尾……他们奔跑着,嬉戏着。
它又摇身一变,变成无边无际的楼梯,难道上天把它变成一个楼梯,让我们攀爬?
阿!云的绚丽多彩,云的变幻无穷,令人目不暇接,让人思绪万千,我爱云!