描写云的日记
云,这可爱顽皮的小精灵,它像水一样纯洁,又像花儿一样美丽。
云,千变万化。这江南的小城,不常有雨水降临,给江南增添了些神秘感,而就在小雨过后,那云朵就会不知从哪里飘出来,随风而动,一朵一朵的,美丽极了!
中午,云在阳光的照耀下,显得格外透明漂亮。它们成群地飘在空中,显得那么自由自在,悠闲。
在夕阳的光辉映照下,那朵朵白云似乎穿上了一身红棉袄,在它的映照下,天空也变成深红色了,而那披着一身红棉袄的云朵似乎镶上了一道金边,在空中显得格外美丽。每到这时,老人们便会搂着孩子们,笑着说:“看呀!火烧云上来了。”而此时的云彩似乎在上升,上升,上升……
天空暗了下来,夜色渐渐降临了,云也跟着消失在了那茫茫夜幕中……