描写云的日记
云,是千变万化、高深莫测的。
小时候,我最喜欢和好朋友小万在一起,躺在家乡的草地上,遥望天空,蔚蓝的天空里,飘着一朵朵“棉花糖”,“棉花糖”一会变成了海盗船,一会变成了大河马,一会变成了恐龙,一会儿又变成了锅铲……有时,它好像一辆辆坦克从远从飞驶而来,浩浩荡荡,壮观无比;有时,它好像一匹匹白色战马,昂首挺胸,气势澎湃;还有时,它更像一位孩子,在天空的怀抱中,它微笑着,它沉睡,仿佛躺在了母亲的怀里了。
最有趣的,还属那次。我与小万照样躺在草地上,忽然,我们看见了一场天下无双的大战:云朵大白鲨VS云朵鲸鲨,二头庞然大物正气势汹汹地盯着对方,眼睛都快瞪出眼瞪了!云朵大白鲨张开血盆大口,疯一样扑向鲸鲨,鲸鲨一个“翔龙摆尾”,稳稳妥妥地给了大白鲨一记“耳光”,大白鲨恼羞成怒,再次扑向了鲸鲨……终于,大白鲨一口咬住了鲸鲨的头,并吃了它。
没错,云确实千变万化,值得人们欣赏。