今天上午,语文测试,马虎的我却把钢笔忘在了家里,我小声的问了一下同桌——曹伽瑶。可是同桌为了抓紧时间,理都没有理我,于是我找王一淼,看她能不能借我一支钢笔,可是王一淼,却只带了一支钢笔,我看到同桌已经写完第一题了,我的心里不由得着急了起来,就在这时,一句小声的话传了过来:“王一鑫,你怎么了?”我回头一看,原来是郭偌汐,“我没带钢笔。”我小声的说,“原来是这样。”说着郭偌汐,拿出了一支棕色的钢笔,递给了我说:“这支钢笔先借给你用。”接过钢笔,因为时间紧迫,所以我没有说声谢谢。
下午我将那支钢笔,准备还给郭偌汐的时候,郭偌汐却说:“这支钢笔就送给你吧!”听到这句话,我在心里给他说了一声:谢谢。
这支钢笔,我一定会好好保存的。