你好像没什么特别的,就是个普通小女孩,大大的眼睛,小巧的嘴巴,长长的头发,和我一样能说会道。
记得那个星期六,雪,无情地飘落在我们这个小小的校园里。你嫌冷,撒娇着要我陪你去买热饮暖暖手,当然还要暖暖我们这被冻的像冰块一样的心。
到了热饮店,你又是吵着要喝热牛奶,又是吵着要喝豆浆,我都依着你,吵吵嚷嚷的总算选好了,你一杯红豆豆浆,我一杯纯牛奶。
走出热饮店,我们一边暖着手,一边说笑,雪地上洒满了我们的欢声笑语。我们踩在雪上,嘎吱嘎吱的响着,留下一串长长的脚印,渐渐地,脚步声,越来越远了。
雪,还在下着。……