秋风萧瑟,落叶飞舞在这秋高气爽的十月里,我们伴随丰收的季节迎来了欢快精彩的秋季运动会了一大早,来到学校,全校师生就来到了操场上,他们有的整理服装、有的安放运动器材,忙的不亦乐乎,原本安静的操场上一下子热闹了起来.
只见每个年级都整整齐齐站成了长方形队形,这时,音乐响起,在这种振奋人心的场景,我不禁陶醉了……
最精彩的还要数张致琦他的比赛了,只听“砰”的一声,开始了男子一百米的比赛了,只见我们班的运动员张致琦跑得很快,我们也为张致琦加油着,可是张致琦开始时好像了一下,没能拿到第一,张致琦跑时跟在他身边的是谁呀?放大一下,原来是何老师一直他跟前鼓励他呀!张致琦回来时最有点发青,肚腿也很软,不过他最精彩的是他扔铅球得到了第一不过,还有一个班的人跟张致琦并列第一……
转眼之间,这次运动会就结束了,运动会,也只有明年再见了.