今天,爸爸妈妈带我去买衣服,买衣服的时候发生了许多事情。
买衣服的就时候发生了不少事。一到那儿,爸爸就让我试试这件衣服,试试那件衣服,而且个个都是“价值连城”,我觉得太贵了就没要。终于,我发现了最便宜的那件了,我对爸爸说:“这件还不错!”爸爸买下了,可刚买好衣服,爸爸又带我到另一家店里给我买第二件,我嚷道:“都买了一件了,不需要了!”我和爸爸争论起来,可小的终究是斗不过大的的,爸爸给我买了件挺贵的衣服。衣服买好了,我以为可以回家了,可爸爸还要给家里的人买衣服。跑了一个下午,我的腿都快断了,但我却觉得不累,因为和自己的家人在一起,怎么都不会累。
虽然是简简单单的买衣服,但这点可以确定:我们的父母吃了多少苦,挣回来的钱,只有他们知道。所以我们要让我们的父母为我们骄傲!