电脑啊!你虽然代表了时代,代表了科技。但是,电脑啊!你听我几句话好吗?
你一直在家中,当作查资料的工具,谷歌、百度一搜即可。可是网络是一把双刃剑,在你带给我们方便快乐时,也给我们带来了争吵和不和睦。我老爸一到家中,总喜欢玩你上面的围棋、象棋。别人与他商量事情,他不是不听就是怒目圆睁,要不就喝斥别人几句,给他关了你,他又把你打开,再关,再开。结果我被顽固的老爸生气地推倒在地,妈妈也遭到了他的喝斥。
我和我老爸一样,只要我玩你上面的游戏,学习成绩就会一落千丈,有时候猛学习都赶不上去,名次仍然排在孙山的后面。
唉!电脑我该怎么办呢?