我等呀等,盼呀盼,终于等到了除夕。
那天夜里,雪在不知不觉中落了下来。我还没有发觉到。
那天夜里,停电了,屋中变得漆黑漆黑,但是,你看!外面的一切都是多么的明亮!多么的美丽!
许久,我才发觉到下雪了,立刻推开大门,啊!这是多么美丽,外面的一切都是那么充满生机!我一下子被这美丽是我景象迷住了,在雪中舞蹈着。
我的脚,轻轻的踏在雪上,那雪,像沙子,软绵绵的,使人一下子变得轻松起来。
我走出院子,脚踩雪的声音十分悦耳,我抬起头,一片片雪花落在我的脸上,我并没有感到寒冷,却感到异常的温暖。那天,红得似血一般。
现在是晚上,可外面却像白天一样,万物都披上了白色的晚礼服,在鹅毛般的雪中与我一同舞蹈。
啊!我现在才发现,有雪的除夕,才是最美的除夕!