朋友是什么,是在我遇难的时候帮我还是在我遇难的时候落井下石。在我身边的朋友不少,却没有一个知音。为什么朋友难道是人一生的依靠,是最忠实的伴友还是搏得你信任的人然后在你有困难的时候抛弃你。朋友这两个字没任何意义,可能只是你暂时的依靠,或者是一个沉重包袱!
在许多人的眼里和自己玩在一起的人叫朋友,可他却没有想过如果他在你有困难的时候抛弃你,你还会想交朋友吗?对,我也可以承认交朋友的时候很开心。和朋友在一起玩的时候也很开心。但是你意想不到的事情发生了——那就是你的朋友抛弃了你,她自己去过逍遥自在的生活。那你还会想和他在一起玩吗?还会和他分享你我的快乐吗我想以后的人交朋友要小心一点了!