军训的日记
阳光,一天比一天温和。站在操场上的我们,一天比一天整齐。我们对于军训的热情,一天比一天高涨。态度,一天比一天端正。
今天的训练场上,不断喊着:“一二一,一二一。”这声音,有力。有劲。
同学们整齐的踏步走,踏在场地上所发出的“啪啪啪”声,同样还是那样有力。有劲。
在今天的训练中,我们多了比以往更多的欢笑……我们多了比以往等多的休息时间……我们多了比以往更多的赞许…这些,都意味着什么?对,我们都进步了。我们每天都在进步着。
军训,就是很辛苦的。但是,在军训中获得的启发,或者在是在军训中所领悟的,都是我们最成功的,也是最让我们满足的。
我们努力着,做好每一步,看齐左右,听好指挥……
我们坚持着,即使酸了,即使累了,即使渴了,即使疼了,我们都会坚持着,为了团体,我们也团结着……
我们奋斗着,在军训场上,我们奋斗着操练;在课堂上,我们奋笔疾书,同样也奋斗着……
我们微笑着,就算再艰辛,就算再难熬,就算再不满,我们依然要用微笑面对。笑一笑没有什么事情过不了。
我们更在进步着,这3天的训练,我们成长了很多。懂事了很多。
原本的我们,意志不坚,经过训练,让我们懂得去坚持,去忍耐。
原本的我们,娇生惯养,经过训练,让我们尝到什么是艰辛。
原本的我们,任性急躁,经过训练,让我们知道了去服从,去听从。
很快,军训已过去3天。还有6天,我们还会再磨砺,再进步,或许会比现在更辛苦,或许会比现在更困难,但是,我们永远是最棒的。我们会迎难而上。
我们自信。我们团结。我们坚持。我们坚强。高一(2)班的同学们,加油啊。坚持到底就是胜利。