军训的日记
X月X日那一天,在那一天,我们学校去军训,这次是到南汇的训练基地,听了后,很开心,因为我从没出过门,以前的军训只是在学校进行,这次是到外面去5天4夜,好爽啊,呵呵。
到了军训的第一天,开心的想法瞬间磨灭了,第一天我们10到的基地,老师带我们来到寝室,东西弄好之后,休息片刻,听到一声哨声,我们全体同学马上到下面集合,什么,等下吃好饭后要军训?天哪?刚刚来就军训,好累哦,我靠。
吃完饭之后,教官让我们休息了片刻,又叫我们下去,准备军训,军训,顾名思义,立正,稍息,跨立。站姿,首先站就要好,一站就是40分钟,那个脚啊,真是叫疼。军训的时候有的人受不了了,但还是凭毅力撑着,呵呵,晚上最有意思,吃过晚饭的我们上过了晚课,我们各自回到寝室门前,我靠,还要站,站好了才能进去的,我靠,我靠。进去之后一个一个的洗澡,然后到了床上,都睡不着,呵呵,我们都爬了起来,做着聊天,聊着聊着都谈到了自己的事情,那些哦。呵呵,不知不觉中睡着了,等待着第二天军训的到来。