夜晚多么寂静,伤感总是存在的,每当夜幕降临的时候,我沉思着,总是情不自禁地回忆往事,总是情不自禁加快心跳,总是情不自禁地落泪,眼泪不是说留就可以流的,几份悲伤几份泪水。
有的时候,不说不代表不想说,当受到你们责骂时,我忍,一笑带过,可能就是你们开的玩笑罢了,我不在意,但我经受不起严重的打击,你们觉的没什么,我呢?有没有想过我的感受,不是我不知道,只是我不想伤害你们,可能你们也有过同样的想法,我可能也伤害过你们,欺骗过你们,你们的做法呢?能够讲心比心吗?
在你们眼里我可能我变了,人总会放松情绪,我不知道自己该怎么发泄,没有一个人懂我,我只能无声的尖叫,自己安慰自己,对自己说到,人生的道路十分漫长,努力奋斗,打造出输液自己的一片天地,失去一只手的人还在努力地为小小的精彩鼓掌,健康的我为什么要放弃为生命喝彩的勇气和机会呢?总觉得我的心里有两种呼唤。
我有千万想法,我必须抉择出一条对每个人都有好处的,让每个人的伤害值减到最少,抛开所有烦恼吧,相对于生命来说,平常生活中的那些烦恼都算不了什么,事实上,每天早晨醒来,只要能看见一缕阳光,确定自己的眼睛还能看见这个世界,我们还有什么烦恼呢?每天晚上躺在舒适的席梦思上,发现自己还能健康地存在着,确定自己真实地存在着,那还有什么忧愁呢?因为一点小事就埋怨?因为别人比自己好就不服气?没有物品能够十全十美,人也是如此,愿望是美好的,现实是残酷的,人生路上的绊脚石越来越多,我们要咬着牙,努力奋斗,当上帝关上一扇门,一定会打开另一扇窗,只有用心去感受,去发现。
这一刻我已落泪,我不想解释所谓的某某,更无力解释了。