关于心情的日记
这是一个宁静的夜晚,透过窗户望向窗外。微风夹杂着舒意拂过人们的面庞,摇曳的树枝间隐约可见几丝明亮的星光。路灯依旧亮着,偶尔会有汽车在马路上奔驰而过。夏天的夜晚,热意袭人,烦躁难耐。
忆初始,我还只一个懵懵懂懂对生活充满天真的女生,那时候的我是个名副其实的淑女,举止文雅细心,全不如现在豪爽大气。因自幼朋友甚多,所以养成了爱写日记的习惯,每天总会记录下生活点滴。当我长大时再次翻开日记本回顾过去时,我总会有一瞬间的感动,我的生命应如此精彩,每天的生活亦如此充实。感动之时,也不忘把感受写下来,在日记中见证我的成长与坚强,无疑是一种最好的方式。
曾经对生活中的种种坎坷忍受过,曾对万事的种种不公抱怨过,我感受到了什么叫做挫折,体验了挫折所带来的艰辛与痛苦,我深知我不是这个世界上最幸运的人,但命运给了我坚强的性格与不懈的意志,我已懂得感恩生活。读了不少养心和态的书,也深知什么样的心态与性格将会给我的人生带来成功。我不会勉强自己,但我会努力学习,努力发挥自己的长处,在我所热爱的知识上发展逐步走向我所追求的目标。时光无情亦有情,转眼间,近似十三年的时间似流水匆匆而过,一去不复返。然而光阴似箭岁月如梭,时光所给我的利益也是巨大的,每一个分分秒秒我都在成长,在人生之路上,我的心志更为坚强。携手人生路,淡看世间事。
钟表的滴答声清晰传入耳畔,我静心数着一分钟两分钟……直至几个小时。抬眸放眼向远处望去,对面的大楼漆黑一片。马路上,只有些跑夜的人们载着乘客在奔驰。
明天将会是雷阵雨,一个我所喜爱的天气,明天的心情将会更好!
关于心情的日记15
我昨晚趴在桌子上看化学书的时候一直在想 想很多东西
我真想我的文字像我的心痛来得执着
乱七八糟的化学方程式 四壁空白
我不知道我改变了什么
还是那个明明感冒了还不肯吃药的孩子
还是那个吃了几天安眠的药还是熬夜的孩子
依旧每天晚上听着绮贞的歌直至快天亮
裹着被子 苍白着脸看着窗外隐忍的天光一点一点地占领苍穹
呵 很讽刺 天还是亮了
完全没有因为我一夜未眠而延长黑夜
我很想很任性 很任性 我很想大发脾气说 老天你怎么不等等我啊
感觉又是被抛弃了一样
我始终不明白为什么一定要呢喃着化学方程式过那些苦不堪言的日子
我始终不明白为什么福哥一定写一大堆数字堆满了整个黑板 那些数字并没有多好看啊
我始终不明白为什么一定要知道孔子孟子老子我又不会当他们老婆 知道那么多干嘛
我始终不明白为什么作文一定要写得健康向上才能拿高分
我始终不明白为什么要学会牛顿的地心引力 苹果知道如何落下就行了啊
我讨厌我说那么多始终不明白之后 总有人跟我说 如果不这么做 社会怎么进步啊
我好烦好烦 我小学的时候一直想着到底要不要把我的书包扔进大河里
可最后还是乖乖扎着马尾辫上学
真无奈
好希望有一天我们都可以做自己喜欢的事情
那样我就可以眯着眼睛什么都不用想,在暖冬的下午里慵懒的打个盹.
真美好哈.
可现实是这样的..
我深深的明白,我必须要做许多我不喜欢做的事情 ,才有机会做我喜欢做的事情.
真讨厌..