关于心情的日记
今天早上的时候因为和母亲吵架了一架,我心底对母亲的好感降到了零点(自认为),和母亲的关系也差到了极点,冷战一触即发了。我也不知道怎么回事,最近总是有一股无名火,悄悄的影响着我,也影响到了我的生活。心情啊,真是个奇妙的东西。不过我只想拥有一份好心情,而不是一份见谁都能炸的坏心情。
今天的心情真的特别不好,甚至可以说差到了极点。现在的我太容易被身边的事物或人给影响了,我不喜欢现在的自己了,可那还是我,我也不得不接受。我能做的,就是去改变自己,我不想以后我成为了我最讨厌的那种人,就是那种见谁都发火,不可理喻的人。我开始尝试找一些能引起自己兴趣的东西释放心情,本来是想好好写作的,可今天身体也不大舒服,头晕晕沉沉的,甚至今天还要上学。唉,感觉今天这一天一定不会太顺利的,心情和身体的原因注定了今天的我是灰暗的一天。全身都不舒服,这更影响到我的心情了,连写作都有股无精打采的意思在里面,也想好好振奋一下精神,可是头脑十分难受,如今打字都十分艰难了。但是上学也是一件义不容辞的,十分坚定的事情,该坚持的还要坚持,万万不能放弃,实在难受再和老师解说吧。
希望今天能有个好心情吧。哪怕知道自己今天的心情怕是不太妙了,可还是想好好坚持一下,至少我可以在心里默默祈祷自己有个不错的好心情呀,我相信,我看到那笑的跟朵花差不多的可爱的同学们,心情一定会好起来的吧!