第一次觉得是意外,第二次终于明白了些许道理。不遗余力往往都是过分用力了爱情还是需要距离和分寸的,过分用力的结果通常都是不好的而且爱情并不是一个人很努力就能得到的总归是两个人的事,总归不遗余力的失败。然后,带着被最喜欢的人否定一切的心态去慢慢消化,自己不遗余力做下的那些最终只是感动了自己的蠢事。
曾经,觉得别人不懂自己。后来,才明白是自己不懂自己。
只有不知道自己是什么的人才会想不遗余力的去向另一个人证明自己有多好,才会那么想得到认同,才会那么容易的把自己的世界向另外一个人倾斜。
找回自己以后只觉得无需向别人证明什么,也无需从别人那里得到什么赞同,摆正了对待爱情的态度,觉得爱情并不是人生那个可以充当一切的角色,还有亲情、友情、还有很多事情可以去做。
唯独爱情由于那种独占性需要像七龙珠一样凑齐那么多条件才能拥有,亲情、友情则是抱着一颗积极向善的心就能享受其中。
终归觉得累了。
不遗余力这种事挺累人的其实。一个人为另一个人去做那些事即使是心甘情愿,但是在被全盘否定的一刹那还是会变成一座山压下来。是的,都是自作多情。当不喜欢以后,所做的一切全是矫情。
我现在懂得自己并没有那么好了,满足不了别人完美的要求,所以,知道自己不好还去不遗余力是个笑话呢。
散播了负能量。反正现在一个人不想过多的去想两个人的事还不如多看几本书多搞搞研究多骑骑车多思考思考人生多去去一些地方多见见一些人......
也许是我明白了爱情并不是靠追求来的是靠遇见的。