我们两个都有错。谁对谁错本来就说不清。我也曾懊恼过你的招惹打乱了我的生活,我也曾窃喜过你对我的温柔体贴,我也触动过你对我的关心关怀。不过,就现在来看,我们的这一切都已经结束了。你说,我还可以找你吃饭吗,还可以跟你说心事吗,我说just you like。其实,我真的说不出来,说不出来不可以。因为你是一个很好的人,也可以是一个很好的朋友。但是,有人说过,“分手或离婚后,两人还能做朋友吗?这一直是道难题:若做朋友,隐约的痛还会袭上心头;若斩断情丝,又难以速决。于是,有很多人选择前者,以情谊冲淡情伤。”可是不够坚强的我实在是做不到,我甚至连看到有你的影子的东西都会心痛到红了眼眶。这样的痛,我实在承受不了,我怕自己没有那个能力去跟你做朋友。
我们的这一段,一直都是充斥着快乐的。虽然我偶尔会发神经,不安到想逃,但是我们真正在一起的时光是美好的。有这么一段恋情,也已经足够了。
所以,请不要强硬的说让我们继续当好朋友吧。到底能不能当朋友,我还能不能若无其事的跟你一起聊天,我还能不能若无其事的跟你一起吃饭,这一些都是未知之数。时间会告诉我,到底能不能的。所以请不要问我,因为我自己都搞不清答案如何。